[连续剧] 笃姬[01-50+全合集OST]

笃姬[01-50+全合集OST]

【剧 名】:篤姫
【电视台】:NHK  2008大河剧
【首 播】:2008-1
【回 数】:
【编 剧】:田渕久美子
【原 作】:宮尾登美子「天璋院篤姫(てんしょういんあつひめ)」
【格 式】:AVI
【字 幕】:日语中字
【演   员】:宮崎葵(篤姫)/堀北真希(和宮)/瑛太(肝付尚五郎)/小澤征悦(西郷吉之助)/原田泰造(大久保正助)/長塚京三(島津忠剛)/樋口可南子(お幸)/岡田義徳(島津忠敬)/佐々木すみ江(菊本)/春風亭小朝(近衛忠熙)/沢村一樹(小松清猷)/ともさかりえ(お近)/榎木孝明(肝付兼善)/的場浩司(有馬新七)/真野響子(大久保フク)/山口祐一郎(島津久光)/長門裕之(島津斉興)/涼風真世(お由羅)/平幹二朗(調所広郷)/高橋英樹(島津斉彬)
注意 压缩包内是 全局的音乐打包  怕毒勿下

注意

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • adward 金币 +50 兄弟的辛苦更新大作 是會員的幸福!~ 2008-12-27 22:31
  • adward +1 兄弟的辛苦更新大作 是會員的幸福!~ 2008-12-27 22:31

1楼回复

1-26级 格式480P RMVB

1-12 级打包

13-26集 为猪猪字幕组制作

20级特典+音乐合集
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

女的长一般,可惜太少图,多谢楼主,红心 送上请笑纳

这可是好片啊,在日本的NHK黄金时段连播,很有影响力.

Thank you very much.
本帖最近评分记录
  • 猥琐 金币 -30 恶意灌水--删除ID! 2008-9-9 18:32

我靠!哪下的??我怎么找不到这种网站啊??不太会发帖子谁教我一下啊??谢谢各位

我靠!哪下的??我怎么找不到这种网站啊??不太会发帖子谁教我一下啊??谢谢各位

韩剧

挺爱韩剧的,剧情不错,只是演得太罗嗦.吃顿饭能演上半小时

首先要感谢楼主那么辛苦发片 我一直在找这部片子呢 谢谢啦

讲什么的?造型不错,就是长得一般,如果能把种子合成一个合集种就好了,看着那么多种子头都晕了,慢慢下好累,干脆一次性下完多好。

这个女星好像还演过14岁的母亲,大河剧我很少看的,大家都说这个不错