[已处理] 关于帐号visio发表的原创文章被删号一事求助

下载了附件,可以PM扣分的版主沟通,虽说是同一号,但建议将原贴的内容编辑一下,注明“同发色中色”,才能明该号是您所有,这样才有可能让版主撤销处理

回复 2楼 的帖子

这贴版主处理没有问题,不可能再去向另一论坛求证发于2009-8-8的同名同内容的贴子和发于色中色2009-8-9 14:29 的贴子是同一作者。
请不要四处煽风点火!

回复 5楼 的帖子

引用:
    *   红心  威望 -2  07年的老会员了,还发这样的帖子!  2009-8-10 07:54
    * elvi 金币 -50 伪原创。 2009-8-10 00:17
同时也可以与 红心 版主联系。他经常活动在建议区的

回复 7楼 的帖子

引用:
【原创定义】
必须是由自己亲身体验或验证以后写成的PO文,然后在论坛上发布分享,称之为原创。(注意:如果作品单独只发在本论坛或者同时发在其他论坛,作者必须在标题后面加以标明
长眼睛没?你有看到楼主所指那点有标明吗?不知所谓

回复 9楼 的帖子

你去举报吧,看我这是人身攻击不?
visio的发贴,不是在论坛首发,又没有标明,版主在网上找到更早日期的贴子,按版规判为伪原创有什么问题?你说“帖主没标明就一定是伪原创了?!”有何根据?一不了解情况,二不熟悉版规,一上来就说visio是冤大头,还无端指责管理,这就是“长眼了”?

这种人,懒得和你瞎掰。此贴先跟到此为止,待相应管理解决visio的问题

回复 13楼 的帖子

那就等相关版主来处理吧,但这样在贴子里贴出其它论坛另一贴地址不太妥,小心被当广告处理了

回复 12楼 的帖子

原来不但是“没长眼”,还没脑子
既然想找砖拍,我就再拍你拍,请看我的原回贴——
引用:
原帖由 xjjps 于 2009-8-10 22:48 发表
这贴版主处理没有问题,不可能再去向另一论坛求证发于2009-8-8的同名同内容的贴子和发于色中色2009-8-9 14:29 的贴子是同一作者
请不要四处煽风点火!
看明白了没?我是指版主怎么可能向另一论坛求证在另一论坛较早前发贴的作者是否是SIS当前贴的发贴作者是同一个人。这也没看明白,就段章出义,想混淆黑白,指责版主?
我相信稍有点脑子的人都能明白我的意思吧?