标题: [情色三级] [美国/四级]贝弗利山庄Beverly Hills Cox (1986) [复古情色稀缺资源][AVI/718MB/WWP/BT] [打印本页]

作者: 四色俱全    时间: 2016-8-24 10:10     标题: [美国/四级]贝弗利山庄Beverly Hills Cox (1986) [复古情色稀缺资源][AVI/718MB/WWP/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:贝弗利山庄Beverly Hills Cox (1986) [复古情色稀缺资源]
【影片大小】:718MB
【影片时间】:01:17:22
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无
【剧情介绍】:
    女侦探去比佛利山调查失踪的演员。要收集信息,她甚至有性别的嫌疑犯。

Female detective goes to Beverly Hills to investigate the disappearance of an actor. To gather information, she even has sex with the suspects.

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"AVI"即可播放
【免金币下载地址】:http://www.wwp5.com/file-45729.html

附件: Beverly-Hills-Cox-1986-avi.torrent (2016-8-24 10:10, 14.62 KB) / 该附件被下载次数 156
作者: bianshen    时间: 2016-8-24 15:36

这个清晰度也太差了,好像是录像带翻版的,图像没有修复
作者: 我只爱美女    时间: 2016-8-24 21:36

虽然画面看起来不怎么样,但是,看剧情介绍是我喜欢的类型, 谢谢楼主!如果画质能够再高一点就好了。
作者: liuhaijing1983    时间: 2016-8-25 08:04

不知道这是贝弗利山庄的成人版还是说就叫这个名字,里面的女人有点小丑。
作者: ciczhangyu    时间: 2016-8-25 13:42

片子看截图还真不错,典型的美国风格,就是录像片翻拍过来,画面质量次了点,但喜欢情色的特别是老美的 还是值得收藏
作者: andycheung927    时间: 2016-8-25 22:20

这画质,自带马赛克了
作者: 哥有一杆枪    时间: 2016-8-25 22:51

粗糙的画面和人物的服饰  勾起了很久以前的回忆 如实的说  这样的片子更能让我兴致勃勃
作者: guoxinglove    时间: 2016-8-26 15:09

有一部貝弗利山的秘密,也是1986年的,不知道跟這片是否同一片?
作者: lizexing980    时间: 2016-8-28 19:15

不是特别清晰的画面 和 剧情的短板.... 我还是不下载了 但是还是不得不说 欧美人的毛片 拍的太好了
作者: pandora008    时间: 2016-9-4 16:19

86年的片子,这样的清晰度也太对不起观众了吧,完全没有看下去的欲望啊。
作者: ywqswb    时间: 2016-9-7 09:39

片子很好,故事情节完整,就是画面清晰度不高,忍痛不割爱,先收下,等有好版再洗
作者: 水娃不能游泳    时间: 2016-9-7 09:42

经典的好片,只是清晰度稍低,可以理解了
作者: qwertyuio8000    时间: 2016-9-7 17:30

以前看过,丢失了,现在下载看看
作者: qwertyuio8000    时间: 2016-9-7 17:31

下不下来啊,人很少吗,大家都是翻墙的吗
作者: shelton1    时间: 2016-9-8 12:00

这个真是珍藏的电影了,应该是当年录像带转录成数字压制的了。
作者: 摸大尺乳    时间: 2016-9-10 15:38

从图片看起来,怎么比同时代的电影画质要相差甚远啊
作者: zhic    时间: 2016-9-10 16:51

八几年的片子了,确实很古典,情节很丰富
作者: xiaocaolove    时间: 2016-9-11 10:28

贝弗利山庄可是世界顶级亿万富豪的集中地啊,怎能少了情色与淫乱

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.213:8003/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2