标题: [经典] 女優朣體美的發亮~身材比例之完美,真是太驚人了 [打印本页]

作者: ljs37    时间: 2008-2-20 22:16     标题: 女優朣體美的發亮~身材比例之完美,真是太驚人了

【出產國家】:第六天魔王
【空降地點】:Dirty Mermaid  小麥色肌膚美腿女優~桃?
【發射距離】:288MB/rmvb原版AVI壓制畫質保證清晰(完美奉獻,節省硬碟)
【化學反應時間】:90分
【臨界點到達時間】:663216d1fa8df72f7f7b422158b3a147f3d8378f
【保養期限】︰出種即閃5天內不定時作種,5天後檔案從硬碟刪除,以後就看各位P2P精神囉!
【機體品種】︰步兵(沒有馬)
【核爆後清理方式】:暴風陰影
【機體硬度】︰Movie:1 PHOTO
【製作】: 邪派同盟四聖天[朱雀]制作(歡迎轉貼,請註明來處)
【備註】: 圖片為私人空間 請勿盜連
【機体類型】:[強檔新片] [人氣片商] [知名女優] [美乳美腿] [胸部射精]
【附加說明】:在tawa圈套乳房和棕色裡(上)燃燒了的kubire特別鮮明地是吧纖細身體的serf系美女桃子淺灘Yuh搓n的最新作也再現!?即使kyangyaru活躍的她的私生活做了的色情色情實錄!!

在新作游泳衣的試聽處和打工處的serf店舖,把美貌做為武器面試官和店長對方做愛一個勁地的Yuh搓n。出眾相稱的Yuh搓n以難過的游泳衣身姿顯出的誘惑做愛的許多。特別是好色。真的脫掉。絕對是推薦。
【機身圖片】:看不到圖,種子內也有圖

附件: OPB-005小麥色肌膚.torrent (2008-2-20 22:16, 26.47 KB) / 该附件被下载次数 1288
作者: nhy2004    时间: 2008-2-20 22:22

看这个MM的样子虽然一般但看看片子的内容我想估计是不错的和楼主一起下来看看吧
作者: 冰城大少    时间: 2008-2-20 22:23

不错,不错。很健康的肤色,眼睛也很漂亮,谢谢了
作者: playboywei    时间: 2008-2-20 22:32

果真很漂亮.第六天魔王出了几部片的女主角都很漂亮,很喜欢这样的美女,谢谢楼主的分享
作者: bingloveying    时间: 2008-2-20 22:41

好漂亮的MM呀,谢谢楼主发片,支持一下楼主
作者: cjx02    时间: 2008-2-20 22:45

很喜欢这女优.小麥色肌膚特别记得这部片子.现在出片子一定要下来收藏.谢谢楼主!
虽然过程中表情不怎么丰富.但是独特的肤色和甜美的笑容.
绝对值得一看!!
作者: ruffin    时间: 2008-2-20 22:58

古铜色的皮肤哦,非常喜欢这样健康的肤色,FUCK起来也一定特别厉害
作者: haoyulike    时间: 2008-2-20 23:03

一前看过她的片子,感觉很好。
有时候人长的好不一定表演的到位,
这MM算是精品了,不但人长的好,笑的很甜,表演也很到位,
尤其值得一提的就是那可爱的BB,
是我喜欢的那种,比较干净,粉红粉红的,一看就有性欲。
毛毛修剪的也很好,双乳很圆,给人的感觉软软的,好想捏上一把,
并且乳头也是粉红的,真好呀,,要是能跟她干上一次就好了,
感谢楼主能提供如此精品,
红心送上,谢谢楼主
作者: wang8953    时间: 2008-2-20 23:21

身材真的很完美~!而且 环境很干净  最喜欢这种片子 谢谢楼主分享 也谢谢楼上的那么多点评 我要多多学习
作者: anchiqiche    时间: 2008-2-21 00:25

好片恒久远,美女永流传!经典片子我要不断支持!
作者: houseey    时间: 2008-2-21 01:19

这个妹妹有点象韩国人哦,大家有没有发现
作者: nedved720830    时间: 2008-2-21 03:29

这个以前看过了,感觉一般,还算是有特色~!
作者: kwc62    时间: 2008-2-21 07:25

身材不错的女优,尤其双腿好修长,好美,谢谢楼主。
作者: ztz520    时间: 2008-2-21 08:18

健康的皮肤颜色,丰满的乳房,翘起的臀部,真的很灵啊,谢谢楼主了!
作者: hackerlee    时间: 2008-2-21 08:23

丫的小样还长得真不错。谢谢楼主的帖子。希望楼主再接再厉。
作者: sex542400    时间: 2008-2-21 09:13

不错的美人,她的乳孕特别,不同色的,谢谢提供!
作者: daixbin    时间: 2008-2-21 09:42

健康的皮肤,身材也还不错的,就是带了套子的,还是支持了
作者: oscar8886    时间: 2008-2-21 09:56

喜欢这种肤色的美女,代表健康嘛,而且身材也好,表演的也蛮卖力的。不错
作者: zaxy_123456    时间: 2008-2-21 10:05

好棒的肤色啊,感谢楼主,送上红心
作者: alancole    时间: 2008-2-21 11:40

这个系列的,都很精彩。一定支持。多谢搂主的无私。
作者: from128    时间: 2008-2-21 13:35

这个女优的片子看过几部,身材不错.可惜皮肤黑了点.
作者: mooncaker    时间: 2008-2-21 13:37

不喜欢黑鬼,更不喜欢黑黑的MM,但是楼主的好意我收下
作者: hhpp8888    时间: 2008-2-21 13:40

乳房超大啊,真的很有诱惑长得不错,身材也不错,感谢楼主
作者: 312540114    时间: 2008-2-21 15:41

美少女我喜欢!o(∩_∩)o...哈哈!下来看看!!
作者: 312540114    时间: 2008-2-21 15:52

最近片子这么多!爽翻了!健康的肤色,谁不NIKE。呵呵
作者: xunxd    时间: 2008-2-21 15:58

亚洲女人的叫床声就是比欧美的挺起来带劲!!!!!尤其是这美女的!!!!完美身材加肌肤。
作者: ha123ha    时间: 2008-2-21 17:14

这MM长的那是相当的漂亮,是我喜欢的类型哈,支持楼主
作者: wd-gongan    时间: 2008-2-21 17:36

确实是很漂亮,就是感觉女优胸部太小了,亚洲人的胸都不是很大
作者: china_sex    时间: 2008-2-21 20:30

不错,不错。很健康的肤色,眼睛也很漂亮,谢谢了
作者: 机关炮    时间: 2008-2-21 21:32

好漂亮的女优啊,不能错过,谢谢发片。支持。
作者: affetto    时间: 2008-2-21 21:53

上次下了这个妹妹的一部片子,真的不错,没想到这么快就出新的了。
作者: ccccz    时间: 2008-2-22 00:31

丰满的女人我喜欢,看起来还是很骚的那种类型,真的是很高兴能看到这样的片子!
作者: 青蛙王子123    时间: 2008-2-22 03:47

额 好象一般的样子 不过还是支持发片。谢谢分享
作者: a1234b5    时间: 2008-2-22 16:12

真是不错```````大力支持下``````````````````
作者: all_rights    时间: 2008-2-22 20:33

看起来身材不错,先下载来看看吧!谢谢楼主了
作者: iesw209    时间: 2008-2-22 20:41

肤色挺好,看着舒服,有感觉,下了,谢谢。
作者: davidwu841117    时间: 2008-2-22 20:42

皮肤很好,很健康啊,不过没有好的剧情,可惜了
作者: stick6913    时间: 2008-2-22 22:06

哎呀 这样的片子可是第一次看啊 希望不错 下来看看 谢谢楼主!
作者: pop010pop    时间: 2008-2-23 01:56

很真实,很性感,成熟的女人楼主很辛苦呀赞就一个字 我只说一次好刺激,支持楼主发经典好贴。
作者: zotdynamite    时间: 2008-2-23 03:55

感觉不错,脸蛋和身材也不错但图好像小了点,nvm感谢分享
作者: 奥迪小汽车    时间: 2008-2-23 10:23

样子长的不错
身材更是 一流 古同色的皮肤 ~~太赞了!!
作者: waterandpower    时间: 2008-2-23 15:32

这个也确实很不错的,是著名的女优吗???
作者: ronle    时间: 2008-2-23 19:35

感谢LZ带来了这样一部好片  人美动作诱人
作者: mydtr    时间: 2008-2-23 20:17

可惜多了歌套套 如果是内射那就相当完美
作者: werx1    时间: 2008-2-23 23:12

身材很好!就喜欢这样的片子,感谢楼主!希望以后还看到楼主的好片
作者: werx1    时间: 2008-2-23 23:20

不错的片子  不过好象是要求网上注册的 昨天下了没看到  有想看的就从网上注册了再看吧
作者: 水中赤焰    时间: 2008-2-23 23:26

这个女优身材很不错哦,让人想上去干她,谢谢楼主了!
作者: whang3    时间: 2008-2-24 21:34

经典,太漂亮了.身材不错,支持好片.
作者: williamlee    时间: 2008-2-25 02:47

感觉这个女优真的很完美啊! 是我喜欢的类型! 感谢楼主提供了一部这么好的片子
作者: 233596    时间: 2008-2-28 19:31

很不错呀 很有味道的片子 感谢楼主的分享
作者: feather1028    时间: 2008-3-4 17:13

皮肤很黑啊

偶尔换换口味也不错

谢谢分享

支持了
作者: loklok0000    时间: 2008-3-11 03:29

哇这女人漂亮第一次见她的片子啥也别说了红心送上~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.213:8003/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2