标题: [经典] 神風~Kamikaze Girls Vol. 36 八重齒S級女優 ?下真紀 [打印本页]

作者: maco74    时间: 2008-1-11 10:01     标题: 神風~Kamikaze Girls Vol. 36 八重齒S級女優 ?下真紀

【空降地點】:神風~Kamikaze Girls Vol. 36  八重齒S級女優 ?下真紀
【發射距離】:293MB/rmvb原版AVI壓制畫質保證清晰(完美奉獻,節省硬碟)
【化學反應時間】:90分
【臨界點到達時間】:b7390275826721135ebd57b86c186227e3c5f14d
【保養期限】︰出種即閃5天內不定時作種,5天後檔案從硬碟刪除,以後就看各位P2P精神囉!
【機體品種】︰步兵(沒有馬)
【核爆後清理方式】:暴風陰影
【機體硬度】︰Movie:1 PHOTO
【製作】: 邪派同盟四聖天[朱雀]制作(歡迎轉貼,請註明來處)
【備註】: 圖片為私人空間 請勿盜連
【機体類型】:[強檔新片] [人氣片商] [知名女優] [美乳美腰] [3P性愛] [無套生姦] [中出內射]
【附加說明】:1986年8月22日出生的21歲身長165cm three size是從上面855886超色情身體。大而水靈地做了的大的瞳孔和,魅力中心點的雙重齒閃耀,太可愛的na那個笑容不得了的!!魅惑的美少女·?下真紀,由於首次的japorunodebyu作品的登場!

用採訪&性感檢查突然顯示那個可愛勁度,說和仕草都太可愛是&色情色情。愛情充分盡力的口交,也顯出相當的舌頭技能,以出眾的心情舒暢逼迫你。並且在牢騷yo牢騷yo裡(上)一邊沾濕漂亮的美男人一邊手淫,還所謂21歲不認為的那樣色調充分,在照相機視線好好地讓我抽出。顯出更加用電ma和玩具被責備,~mo好的反應,看的你也完全大興奮!這個已經fuck等候怎樣如的te不得了。終於正式表演開始,—,期待那樣喘息,也苦悶。那個可愛勁和大人的中間,用搖晃們一邊做一邊大聲疾呼fuck昏倒&神魂顛倒&純粹中出美乳fuck!!更加在3P的連續fuck騎的馬位也雜技的體位也什麼都行的過激的色情。只是不可愛的!好好地AV女演員做著!!以怎樣的流行也相稱的可愛勁,從開始到最後一口氣使高興的那個色情。無論如何請技能熟練大滿足的一個!
【機身圖片】:看不到圖,種子內也有圖

附件: KG-36@maxmaxddr.torrent (2008-1-11 10:01, 26.9 KB) / 该附件被下载次数 1505
作者: liruikebi    时间: 2008-1-11 10:11

女优张的还算可以,神风的不错,加上小格式 时间长
此片值得下在!给你红心
作者: 3564    时间: 2008-1-11 10:15

女的长得漂亮,还有这么多图,我下了,支持下先了!
作者: 一曲轻箫御晨风    时间: 2008-1-11 10:33

胸部对我来说大小适中啊,好喜欢!
感谢楼主的分享!
作者: illemon    时间: 2008-1-11 10:45

这个女优张的还是蛮骚的嘛,让人很有欲望!很像我的一个同事,意淫她已经很久了,这下好了,就当片子里的是她了!
作者: rsndm    时间: 2008-1-11 10:53

女优身材很好,胸部不大但很坚挺,光从图片就可以感觉到她叫床的声音就很撩人,下载欣赏,谢谢楼主发片
作者: anecx    时间: 2008-1-11 10:58

此女真乃天生尤物,可惜了日不到,要是有这样的女人陪伴,早晚精尽人亡!
作者: sucker2008    时间: 2008-1-11 11:00

illemon兄弟还真是幽默呀 我也希望同事里有可以让我意淫的对象.. 可惜没有 郁闷哪!
作者: 287316794    时间: 2008-1-11 11:09

很不错   女优很漂亮
  感谢楼主分享呀
作者: chen198374    时间: 2008-1-11 12:48

超级棒的东西,非常让人兴奋啊,好东西,给个红星支持一下楼主!
作者: yongt    时间: 2008-1-11 12:53

很漂亮的女优,可爱!
谢谢楼主啦!

作者: 2226    时间: 2008-1-11 12:58

长的很不错,又很骚,红心给你,下下来看看的
作者: lantelion    时间: 2008-1-11 13:08

非常漂亮的美女呀,感谢楼主发帖
作者: 飘又如何    时间: 2008-1-11 13:54

妹妹的胸部好大啊,我喜欢胸大的女人,赶紧下啊!
作者: renminbi58    时间: 2008-1-11 13:58

张的不错  BB的颜色也可以   谢谢楼主的好片  
作者: redyue    时间: 2008-1-11 14:06

真是一个大美女呀,而且枪枪内射,真是好片,支持楼主。
作者: maskjok    时间: 2008-1-11 14:34

很漂亮的MM,身材也不错,表情也有点诱人,谢谢楼主分享!
作者: qmqr123    时间: 2008-1-11 14:36

漂亮身材也不错呀.光看封面都很爽了呀.再看下面的图觉得情节也不错呀.喜欢!!口水中
作者: 大平头    时间: 2008-1-11 14:40

这么漂亮的女优,而且还是小格式,非常感谢楼主分享!
作者: feisenlin    时间: 2008-1-11 15:27

不错啊。MM真是很漂亮。很醇啊。多谢楼主分享啦。
作者: weihui    时间: 2008-1-11 18:59

应该蛮精彩的,看楼主发帖的内容就知道了
虽然不下,还是要支持,红心送上
作者: fenglinzhiye1    时间: 2008-1-11 20:12

MM看着很嫩啊 可惜硬盘快下满了 只好纯支持一下了
作者: whg2000    时间: 2008-1-11 20:17

妹妹非常漂亮,身材也不错!
感谢楼主共享!
作者: wsppc    时间: 2008-1-11 20:32

女的皮肤不是很白,但是属于健康肤色得类型,很喜欢,而且身材也很有曲线美,腰部很诱人~
作者: 3242696    时间: 2008-1-11 20:56

这个妹妹长得还不错,而且身材看上去很棒的样子,
小狼比较喜欢,支持楼主发片,谢谢无私分享。
作者: rogerliu2001    时间: 2008-1-11 21:02

青春好年华,而且胸那么健硕,一看就让人兴奋,谢谢!
作者: 8516    时间: 2008-1-11 22:29

确实是个身材火爆的妹妹 呀,不错,支持楼主,继续发好片
作者: PDSMTJ    时间: 2008-1-11 22:38

一直不太喜欢多人游戏,
心底里还是比较接受单对单的,
个人口味不同,喜欢的东西也不同,
这样的片子对有些人来说还是不错的。
作者: akaztec    时间: 2008-1-11 22:50

哇哦,身材真是爆啊。看着就受了,还有那看着健康的肤色
作者: lssah    时间: 2008-1-11 23:45

样子很引诱人的吗 哈哈 我喜欢这样的女优表演 谢谢楼主了
作者: weskerz    时间: 2008-1-12 00:05

女优不错啊,不过我不喜欢女优在抽送时还传小衣服。
作者: GUO13913    时间: 2008-1-12 00:36

此女唯一的优点就是眼睛长的不错,其他的地方我没觉得有多好,皮肤不够白,乳不够大,顶多也就是个一般,身才还说的过去,BB颜色也不太好,属于大众型的,没什么特别的地方,但对楼主的劳动还是应该肯定的,感谢楼住提供的片子,纯支持下,谢谢了。
作者: yunchen388    时间: 2008-1-12 01:07

不错的片子,女的好性感身材也很好,奶子是我最喜欢的类型,支持楼主!
作者: kbkb1    时间: 2008-1-12 01:16

哈哈,给她吹真得要小心一点呀,他前面的两个兔牙都突出来了
作者: 29938966    时间: 2008-1-12 03:28

小格式哈图片看起来好象还很清晰啊!最喜欢这种了
作者: cyxn2647    时间: 2008-1-12 11:19

女优漂亮,关键是身上的首饰也不错,bb还妈妈嫩,好片。
作者: hahajerry    时间: 2008-1-12 14:50

小弟最喜欢无码片,更喜欢神风系列,搂住发的片,女优长相挺甜,i like  .收藏了,并送上红心,感谢搂主
作者: peterchow1980    时间: 2008-1-12 14:54

好大的mimi啊!看见就有下载来慢慢看的冲动!谢谢楼主!
作者: jackfang999    时间: 2008-1-12 15:01

很不错的女优身材赞,做的也精彩!!!辛苦了 !
作者: 沉默啲傷感    时间: 2008-1-12 15:07

纯支持,下来看看!////////////////
作者: ryuahe    时间: 2008-1-12 16:31

女优不怎么样`脸蛋不行`皮肤也不好`就奶子挺了点`纯支持`感谢楼主分享`
作者: zj5196984    时间: 2008-1-12 16:38

啊呜   好可爱的妹妹哦
谢谢楼主的热情发片  收藏了
红心送上 表表寸心
作者: godaspod    时间: 2008-1-12 17:00

红心支持一下
好pp的mm啊
感谢楼主分享
作者: langxp    时间: 2008-1-12 17:09

女优长得不错嘛,下载了,谢谢搂主了。
作者: skymars    时间: 2008-1-12 18:10

果然是美女啊 身材和技术都不错 这么好的片子一定要支持啊!
作者: tt44    时间: 2008-1-12 19:00

真是嫩呀 很性感 让人联想飞飞呀 不错不错 感谢分享
作者: cf0214    时间: 2008-1-12 19:13

每女啊,身材皮肤都好好哦!让人着迷起欲火啊!
作者: freedom184    时间: 2008-1-12 20:54

好黑呀!看起来和农村的村姑差不多!!不下啦!支持一下你好了~
作者: saoxizi    时间: 2008-1-12 21:28

真的是天生尤物啊,谢谢楼主分享
作者: opfor    时间: 2008-1-12 21:38

又一个淫女的美腿丝袜,性感的不得了,收藏了
作者: zaqxswcde    时间: 2008-1-12 21:43

真的很漂亮
顺便说一下:j国女人真早熟
作者: wolf_r9    时间: 2008-1-12 21:53

年轻才是硬道理,喜欢, 十分谢谢楼主``
作者: huyuan2010    时间: 2008-1-12 21:57

好MM,妈的身材好,皮肤也好。越来越喜欢神风出产的A片了。
作者: xclxzy2008    时间: 2008-1-12 22:15

胸部对我来说大小适中啊,好喜欢!
感谢楼主!!
作者: 2896qqq    时间: 2008-1-12 22:16

神风出品。必是精品,这妞身材蛮好的,皮肤也不错,脸蛋也还行,叫得很夸张啊,偶喜欢。谢了。
作者: a6777287    时间: 2008-1-12 22:35

这女优张的满可爱的。还带点骚的感觉!
    身材也很好,谢谢楼主!
作者: blolo    时间: 2008-1-12 22:45

好啊   我只有看图片的份,很想下下了看看,我金币不够啊,我还要支持你  谢谢
作者: jettan    时间: 2008-1-12 23:19

女优张的还挺骚的嘛,年级虽小,技巧足够让男人销魂了
作者: zazyaiaedy    时间: 2008-1-12 23:53

可以可以~!太漂亮了~!
发觉现在高素质的越来越多了,哪像以前用哇噶下A片的年代..
感谢这个论坛发现了我~~!
永远支持!
作者: hkc0622    时间: 2008-1-13 01:34

還真是相當不錯的女優,不下載來看就對不起大大分享的小容量高品質的熱心了。
作者: mj_jack520    时间: 2008-1-13 02:14

女孩长得还可以,胜在一个字,嫩`小妹妹有弹性,杀死很多小哥哥啊~就是两个波波形状不是很好,如果木瓜吃多点那就完美了!
作者: hoho8787    时间: 2008-1-13 02:38

包子BI,好漂亮的美女,谢谢发片了.希望继续.
作者: c1987j    时间: 2008-1-13 03:29

神风出品.必属精品
看了好多AV都是觉得神风的AV女够敬业
作者: aisongshan52    时间: 2008-1-13 03:40

这女的 我看着太有感觉了``好喜欢啊``而且还是内射 真爽!~红心送楼主
作者: yunchen388    时间: 2008-1-13 04:10

神风的片子不错,又是小格式下载方便,支持下楼主
作者: hnchengasdf    时间: 2008-1-13 04:11

女优很漂亮,看截图片子画面很清晰总的来说这样的绝对是经典的
作者: imhbn    时间: 2008-1-13 04:19

女优还不错,如此佳片怎能放弃,感谢楼主发贴!
作者: sbba1234    时间: 2008-1-13 05:38

绝对的清纯小美女啊 最喜欢看这样的骚女了
作者: knins    时间: 2008-1-13 06:01

神风的片我最喜欢了!里面每个女优都好靓!先收下了!
作者: lonestar0271    时间: 2008-1-13 06:30

女优长得还真是不错,就是男优的长得太恶心了,看那肚子
作者: wqwdp    时间: 2008-1-13 08:07

女优看上去挺骚的阿,这么漂亮的妹妹干起来肯定很过瘾阿!
作者: 00033232    时间: 2008-1-13 11:12

年轻、漂亮 而且还是内射  好看啊 支持楼主
继续加油 你的努力 我的支持
作者: aceaceace    时间: 2008-1-13 11:25

早上特意上来留言,这个MM是封面党.
真实内容丑的不得了,反正不是我控的类型.
不喜欢.
作者: lucool161    时间: 2008-1-13 11:58

真是太精采了,每一片都是佳作,每一部都讓人驚豔,
謝謝大哥無私的分享
作者: assagtg    时间: 2008-1-13 12:27

脸蛋很可爱 可其实却很骚 身材很好啊 谢谢发片
作者: zazyaiaedy    时间: 2008-1-13 13:04

楼主昨天支持过你,今天我来下了~!感谢!
现在金币还不多,真要好好的挑呢
作者: liufukun    时间: 2008-1-13 13:29

这个女优是古同色啊, 我喜欢啊 现在流行啊, 很可爱啊,
作者: hhpp8888    时间: 2008-1-13 13:39

让人很有欲望!很像我的一个同事,意淫她已经很久了我也希望同事里有可以让我意淫的对象
作者: 小小小小小小    时间: 2008-1-13 13:50

确实是很清晰很难得的一部不错的美片,我是先下了种子,在回的帖子,确实很喜欢,先谢了
作者: wing7883728    时间: 2008-1-13 14:31

好年轻,好诱人的一个MM。
谢谢楼主分享啦~
作者: jxwyskq    时间: 2008-1-13 14:40

这个女的长的不错!技术不知道怎么样下来看看1
作者: zaxy_123456    时间: 2008-1-13 16:11

不错,感谢楼主,送上红心
作者: levi28    时间: 2008-1-13 17:51

女优张的还算可以,神风的不错,加上小格式 时间长
此片值得下在!给你红心
作者: 国士无双    时间: 2008-1-13 18:00

相当不错的 片子,图片也 不错 ,下来看看,
作者: cgdhdcf    时间: 2008-1-13 18:46

这个女优长得真的是很漂亮,支持此片的发表.
作者: zhaobinbin    时间: 2008-1-13 19:52

这个系列一直是我的最爱,女优漂亮又风骚。 十分感谢楼主为我们带来这样的好片子,支持你哦。
作者: yangye5211    时间: 2008-1-13 20:02

漂亮的MM,大家都喜欢,谢谢楼主分享,红心送上了!!
作者: sibdy    时间: 2008-1-13 20:12

这个女的很好,她一脸享受的样子,这一定很好看,她那么陶醉
作者: sch19820521    时间: 2008-1-13 20:50

女孩真的是好漂亮呀,真的是太经典了,好喜欢呀,而且这个女孩真的是好可爱啊!
作者: ljwei5    时间: 2008-1-13 20:51

还真的是可爱呢,身材也不错,谢谢楼主分享好片,支持一个
作者: 进退植入    时间: 2008-1-13 21:36

的的确确是好女人,真是太棒了,感谢楼主的无私分享啊!在此表示深厚的谢意 !!
作者: 88488    时间: 2008-1-13 22:06

喜欢女优的胸部。结实,肉咸;I  LOVE   YOU!!
作者: 阿瑟大多方法    时间: 2008-1-13 23:08

好东西啊 女人很嫩啊 满有味道的 身材蛮好的
作者: 赤裸天使    时间: 2008-1-13 23:09

小妹妹张的还真不赖,两个小虎牙看起来还真有点可爱!
作者: jjyy1999    时间: 2008-1-13 23:22

楼主贴了这么多的图,怎么也要支持一下塞!
作者: jjhtdk    时间: 2008-1-14 00:13

谢谢。这个女的还不错。长得算满正常的。好
作者: 1x0    时间: 2008-1-14 01:33

现在无码片里也能看到这么漂亮的女优了,爽.希望神谷姬,小泽玛丽亚,稻花也来拍无码的.那时就是色狼们的一大福音了.
作者: liujingqi    时间: 2008-1-14 06:28

这个MM的片子,我已经看过了,她的表演很投入,而且这个MM也很嫩,是部难得的好片子,红心支持楼主
作者: kaixuan223    时间: 2008-1-14 06:47

美女啊!身材也很棒!我很喜欢!感谢楼主发片!辛苦了!!!
作者: szn123    时间: 2008-1-14 09:15

感谢LZ分享这种JP片子``谢谢``支持``继续努力``

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.213:8003/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2