标题: [悬疑] 娜塔莉3D [打印本页]

作者: lv1056    时间: 2011-1-19 16:14     标题: 娜塔莉3D

◎译  名 娜塔莉
◎片  名 Nathalie
◎年  代 2010
◎国  家 韩国
◎类  别 剧情
◎语  言 韩语
◎字  幕 中文字幕
◎文件格式 XviD + MP3
◎视频尺寸 720 x 406
◎文件大小 1CD
◎片  长 89 Mins
◎导  演 朱京中 Kyung-jung Joo
◎主  演 李成宰 Sung-jae Lee
      朴贤珍 Hyun-jim Park
      金志勋 Ji-hun Kim

◎简  介:

韩国首部3D情色题材影片,讲述了一名雕塑家、一名美术评论家以及一名舞蹈学生穿越时空的情感故事。
  影片讲述了一个神秘女郎和两个男人的爱欲纠缠。在雕塑家黄俊赫的作品展上,一个美轮美奂的名为"娜塔莉"的女性雕塑震惊全场,令观众叹为观止。十年前的作品再次展示到公众面前,俊赫心情激动。这时,评论家张民宇找到俊赫,和他提起了"娜塔莉"的模特原型--一位名叫吴美兰的神秘女性。原来,这两个男人同这个女神般的女子竟有着无法言喻的情感纠葛。随着他们的记忆被牵开一角,关于"娜塔莉"的秘密也渐渐浮出水面……
幕后制作
  3D,立体的缠绵
  影片导演朱京中作品不多,却墙内开花墙外香,在海外有着较高的口碑,他的《童僧》曾参加过上海国际电影节。《娜塔莉》是朱京中和他的日本投资制作人共同完成的作品,其构思时间就长达两年之久。影片耗资13亿韩币,属于低预算影片。然而,影片筹备之初已备受关注,预告片刚刚登陆网络就旋即成为点击排行的冠首。成绩如此骄人不仅仅因为这是一部3D真人电影,亦是全球首部3D情色电影。在传统观影习惯中,3D电影被看作是反映宏大场面及精彩特技的绝佳选择,而该片的主题落实在"情欲"之上,可想而知关注的应是人物的感情脉络,难道这样的剧情也需要3D的辅助吗?
  小片一样可以拍3D
  影片拍摄过程中放弃传统摄像机,而使用有两个镜头组成的3D摄像机拍摄,细化每一个镜头,将误差率降至最小。为使床戏的3D效果达到完美效果,导演朱京中要求演员保持稳定的动作曲线,尽量避免左右晃动,而是前后晃动,突出纵深感,并且大胆地在演员正面进行了拍摄。在没有3D望远镜头的不利条件下,朱京中还是最大限度增加了特写镜头。与一般床戏中男女演员会卧姿拍摄不同,该片中演员尽量保持竖直站立的姿态,颇为创新。朱京中表示:"其实,不只是《阿凡达》这样的动作特技大片可以拍成3D,在狭窄空间中发生的故事一样可以尽显3D的惊人效果。"
  演技男+果敢女
  如今,在青黄不接的韩国娱乐圈内,中年男星越来越吃香,他们凭借精湛的演技和长年累月的磨练,魅力无限。李成宰便是他们中的佼佼者。这位相貌中规中矩却越看越有味道的男星在蛰伏一段时间后,用这部《娜塔莉》回归。在这个有关艺术家和缪斯的情欲故事中,李成宰充当了充满浪漫气质的雕塑家。为了诠释好这个颇具技术性的"工种",李成宰不仅细心观察现实生活中雕塑家的一举一动,甚至阅读大量有关艺术史的书籍,格外磨练手的感觉,制作真实的石膏像。除此之外,他还花费大量时间阅读剧本,细心揣摩"黄俊赫"的内心独白,特别是面对心中女神--娜塔莉的那种复杂情怀。而作为新人的朴贤真更挑战完美无缺的舞蹈场面。由于女主角吴美兰被设置为现代舞演员,则需要饰演者具备过硬的基本功和柔韧纤细的身材,刚好这两点朴贤真兼而有之。在早前的SBS剧集《吞噬太阳》中,朴贤真的舞蹈实力已小露峥嵘,这次影片的镜头着重刻画了她的一双美腿和苗条的身材,令人神往。此外,片中大量的床戏亦令人感叹朴贤真的果敢,其表现已远远超乎一个新人的姿态,媒体预言她的这个角色堪比《色戒》中的汤唯。
花絮
·影片制作费为13亿韩元,是一部超低成本的3D影片。
·导演计划制作3D古装片《弦之歌》,《娜塔莉》则相当于之前的一部试验品。
·片中上演了韩国首场3D床戏,导演称"仿佛能摸到演员的身体,我自己也是大吃一惊。"
·片中男主人公原先设定为画家,但为强调3D效果而改成了雕塑家。
··朴贤真在片中的所有舞蹈场面几乎没有NG,一气呵成。
·影片中的标志物--塑像"娜塔莉"实际上果真是艺术馆的高价展品,标价4000万韩币。为了避免拍摄过程中塑像受损,剧组另外制作了若干仿品,必要时替换拍摄。

影片截图:

作者: lindalong654    时间: 2011-1-19 16:28

非常支持这样有剧情的
情色电影
中国的出的也不少了
苹果色戒都不错
作者: fox8112    时间: 2011-1-19 17:39

棒子的电影画面很唯美
作者: 649256704    时间: 2011-1-19 17:57

这个男的是演雏菊的那个 想不到会想这种大尺度的电影
作者: atonce    时间: 2011-1-19 18:50

好片子不过这个版本不是3d的期待有3d的版本早日上床,谢谢
作者: mingli    时间: 2011-1-19 18:55

首部3D情色题材影片?3d金瓶梅要杯具鸟
作者: shidake    时间: 2011-1-19 19:54

是啊 记得金瓶梅不是第一部3D色情电影吗?韩国人就是爱说大话,不过女主是很美的
作者: moonlightshadow    时间: 2011-1-19 20:15

3d的在电脑上看还是看不出什么感觉的啊~
作者: nanpad    时间: 2011-1-19 20:56     标题: 回复 7楼 的帖子

韩国棒字的三级片真的很不错,画面都很唯美。
作者: iceball    时间: 2011-1-19 21:13

韩国3D,片子还不错,喜欢带剧情的片子,谢谢了
作者: watershen1234    时间: 2011-1-20 00:04

韩国3D,片子还不错,喜欢带剧情的片子,谢谢了
作者: tiandaomyth    时间: 2011-1-20 01:58

哇塞!韩国也出3D情色了!牛
作者: mshishang    时间: 2011-1-20 08:17

3D的电影用3D眼镜看,看截图不像是3D电影,但是清晰度很好
作者: rcsztxb521    时间: 2011-1-20 08:54

看看内容就挺痒痒的,不知道效果如何,下一个先
作者: knife871114    时间: 2011-1-20 22:01

好不好看过才知道,不一定情色都是好的,说不定内容很少,只是给个小小的悬念而已
作者: sangaoba    时间: 2011-1-20 22:03

韩国的情色片还是很唯美,很能打动人的内心的!比a片要好看很多!欣赏了!
作者: sy8468    时间: 2011-1-20 23:41

韩国的三级片?看截图不像是3D的~还真没看过韩国人拍的3D电影~下了研究一下
作者: zjp1123    时间: 2011-1-21 00:00

这部片子我已经下了好几次了,但总是网页链接不上,这次还是一样,不知楼上的朋友有这现象没。
作者: lylyl    时间: 2011-1-21 05:44

3D的东西还是去电影院看比较好些,家里的设备太落后了。谢谢楼主分享好片
作者: wang1_fei    时间: 2011-1-21 10:14

女主角真漂亮,不过希望内容也会好看,谢谢.
作者: zwbo_99    时间: 2011-1-21 10:20

韩国3D片子,但是在电脑上怎么看啊?是红蓝的片子吗?先下来看看再说吧
作者: anaconda    时间: 2011-1-21 11:28

韩国3D,片子还不错.喜欢带剧情的片子,谢谢了!
作者: zjlljz200    时间: 2011-1-21 14:07     标题: 00

终于找到这个了,真棒!!!!!!!!
作者: qdfeng2000    时间: 2011-1-22 13:04

记得这坛子里有部没有字幕的,不知道是不是和这部一样
作者: qdfeng2000    时间: 2011-1-22 13:05

怎么回复了金币还是不够,怎么回事?总是说低于一
作者: qdfeng2000    时间: 2011-1-22 13:08

再回复一次卡没看,为什么么偶有金币啊?下不了
作者: qdfeng2000    时间: 2011-1-22 13:09

以亲下载了一次,没有字幕,看起来太难受,现在好了
作者: harry198    时间: 2011-1-22 14:00

那我下載下來要怎麼看?帶立體眼鏡么?
作者: duyinqingcha    时间: 2011-1-22 19:31

已经下载,但没有丝毫的3D效果,是不是需要什么东西,比如红蓝眼镜之类的,但戴上红蓝眼镜也没有3D效果。
作者: NENGLIANG    时间: 2011-1-22 19:48

之前的哪个版本字幕不准确 希望这个能好一些 多谢楼主发片 红心送上
作者: xhpykingdom    时间: 2011-1-22 20:14

3D电影是什么意思,难道要用立体眼镜才能看。
作者: lovew333333    时间: 2011-1-22 20:14

这个也有3d版的了厉害呀
赶紧下来看看
作者: zpl8880    时间: 2011-1-22 20:34

高丽棒子果然够奔放啊,不过韩国的搞笑色情片更经典,尤其是色即是空1和2
作者: 女高手    时间: 2011-1-22 20:46     标题: 回复 1楼 的帖子

一直不知道韩国还有3D的片子,应该挺好看的。
作者: sxj0569    时间: 2011-1-23 00:50

喜欢带剧情的片子真的很不错画面都很唯美谢谢
作者: xxxselangxxx    时间: 2011-1-23 03:41

拍的很好,3D更给力。
作者: seowsex    时间: 2011-1-23 08:42

this is really a very nice movie , is it really in 3D format ? if it is truth that will be solid
作者: splliter    时间: 2011-1-23 10:24

需要戴3D眼镜看吗?还是直接可以看的,呵呵、
作者: xuda7320580    时间: 2011-1-23 10:53

娜塔莉这个电影相当不错啊,我曾经看过,不过看这个电影封面,才发现片子的最后结局竟然是这样,悲催啊
作者: lingling550    时间: 2011-1-23 13:01

这个男的是演雏菊的那个 想不到会想这种大尺度的电影
作者: JassicaJassica    时间: 2011-1-23 15:48

超喜欢带剧情片子
画面都很唯美。。。。
作者: JassicaJassica    时间: 2011-1-23 16:10

非常喜欢这部片子~~~~~~~~
作者: sfs222    时间: 2011-1-23 16:18

谢谢楼主!为了这部片子我要去买3D眼镜!
作者: sfs222    时间: 2011-1-23 16:23

奇怪了!刚才回复了,怎么还下不了?!谢谢楼主!
作者: 爱点燃    时间: 2011-1-23 18:21

好像是韩国第一步立体电影 新鲜感系下下徕了
作者: sslyt09111203    时间: 2011-1-23 23:13

3d的在电脑上看还是看不出什么感觉的啊~
作者: sslyt09111203    时间: 2011-1-23 23:13

非常支持这样有剧情的
情色电影
中国的出的也不少了
苹果色戒都不错
作者: sslyt09111203    时间: 2011-1-23 23:15

娜塔莉这个电影相当不错啊,我曾经看过,不过看这个电影封面,才发现片子的最后结局竟然是这样,悲催啊
作者: ididiid    时间: 2011-1-23 23:29

高清的,我总以为韩国的比日本的含蓄,但是看着有味道!
作者: aalurker    时间: 2011-1-24 00:21

看了这片子只让我感叹,啥时候金品梅玉蒲团能够翻拍3d的……
作者: wuyudian    时间: 2011-1-24 00:26

不知道跟肉蒲团两个3d比起来如何,先看看吧,那个刚有预告
作者: saintlee    时间: 2011-1-24 01:09

感觉韩国拍的还是比较艺术的 就是有时候感觉电影节奏有点慢
作者: dickpby306    时间: 2011-1-24 01:11

今天在别的地方载了看了下 字幕好像有点问题 很雷人 不知道这个怎么样
作者: huangswz    时间: 2011-1-24 01:29

找了好久啊,韩国3D,片子很不错,喜欢带剧情的片子,谢谢了
作者: a21029200    时间: 2011-1-25 01:56

韩国的3D电影都出来了,不知道国内的什么时候才有啊
作者: nazi131    时间: 2011-1-25 12:25

需要那个眼镜看不 3d看的老累了
作者: jxycfx    时间: 2011-1-25 15:31

以前也尝试下过此片,但无一次能成功,希望这次能成。
作者: qqq10400    时间: 2011-1-25 17:20

3D电影..不错..女的长得也不错..值得一看.
作者: gsskxl    时间: 2011-1-25 18:00

女主角很漂亮,喜欢韩国的美女,温情而性感。
作者: wqwq7512    时间: 2011-1-25 20:44

时代和科技在发展,一定会有一天看到全息立体投影的电影,我坚信
作者: 候雪轩    时间: 2011-1-25 21:42

画质非常不错,题材也很吸引人--韩国电影一直在不断的创新与进步,情色3D类型的影片还真的没有多少,非常不错!
作者: cj@liujian    时间: 2011-1-25 23:15

有剧情的情色电影我真系好喜欢喔!!
作者: WWW.TOM    时间: 2011-1-26 05:59

看样子 拍的很唯美 喜欢这种风格 可惜影院不公映 第一部3D好片
作者: 鹿角苔    时间: 2011-1-26 07:50

是韩国3D还是韩国3级?之前看过不是3D版的,还是非常不错的片子!
作者: cw7722    时间: 2011-1-26 08:29

女主角很漂亮!身材也很能勾起人的那股邪火!
作者: liujiajia    时间: 2011-1-26 13:07

这部影片的唯美令人印象深刻 俊男美女 大尺度的演绎 都是整部片子的亮点
作者: 兔友    时间: 2011-1-26 14:54

这么清楚的一定要收藏,感谢楼主发片,在此红心送上
作者: Ametatsu    时间: 2011-1-27 12:03

还没看过韩国的 貌似朴贤真好漂亮 下来看看 谢谢了
作者: niu987654123    时间: 2011-1-27 16:00

!!!!!!!!!!!!!!
作者: saifeier    时间: 2011-1-28 19:21

慕名已久的片子,遗憾的是没有3D眼睛,据说和3D玉蒲团有的一拼,不知是真正是假
作者: xybb    时间: 2011-1-28 20:17

女主角非常美,身材也算得上一流了。此片收了,谢谢。
作者: hukefeng    时间: 2011-1-28 20:35

之前看了很多的报道,说是3D情,不知道怎么样?呵呵
作者: hukefeng    时间: 2011-1-28 20:38

怎么会下载不了呢??唉!还扣了我好几个金币,为什么?
作者: lchopin    时间: 2011-1-31 11:18

3D的?要怎么看呢?这个应该只是一般的版本的吧?
作者: kwenboa    时间: 2011-1-31 11:51

韩国的三级一直都很喜欢,女主角漂亮,剧情也很好
作者: wds1985    时间: 2011-1-31 15:18

唉,看到3D才进来的,以为是3D的版本呢,注意这个片子很久了,什么时候来个真正的3D版啊
作者: anyviewa    时间: 2011-1-31 15:21

还是看看吧,不知道效果怎么样的哦,下来看看再说吧!
作者: yiyi_123a    时间: 2011-1-31 21:19

真漂亮,收下了,楼主辛苦了。
作者: hssks    时间: 2011-1-31 22:42

3D的是什么意思 要戴眼镜才可以看吗?这种片子3D有效果吗
作者: jiumingmaomao    时间: 2011-1-31 22:58

照这个很久了,韩国很会拍这个,一定要珍藏的···
作者: grilwawa    时间: 2011-1-31 23:45

不知道怎么样,不清楚
作者: 18469265    时间: 2011-2-2 08:06

很经典的片,一定要下来看看..............
作者: aaaaasssss    时间: 2011-2-2 21:35     标题: 回复 1楼 的帖子

我觉得很好看,很好看。这女的很漂亮啊,很漂亮
作者: aaaaasssss    时间: 2011-2-2 21:38     标题: 回复 1楼 的帖子

我觉得很好看,非常好看的。女演员很漂亮啊,是很漂亮
作者: zengfeng110512    时间: 2011-2-2 22:09

我只有红蓝眼镜,不知道这部是用什么3d方式的。就怕下了看不了。
作者: wind8888    时间: 2011-2-3 14:22

可惜没有3D眼镜~~~不然就可以欣赏这个大片了!还是韩国的比较唯美
作者: w_inds    时间: 2011-2-3 19:32     标题: 回复 1楼 的帖子

可惜我的级数低,说没金币不能下。。。。。。。。。。。。。
作者: hubincd12344388    时间: 2011-2-3 23:37

韩国的三级片拍的都很唯美,让人看的性起,不错!
作者: 3317    时间: 2011-2-6 02:02

3D情色片么?既然没得3D肉蒲团来看,就先下这部来试试了
作者: 戒掉的寂寞    时间: 2011-2-7 04:23

3D的,可惜这个不是3D版的好像,谢谢楼主分享,就不下了先
作者: tmphz888    时间: 2011-2-7 17:10

影片截图好清晰,画面场景也很美丽,典型的韩风
作者: 6663468    时间: 2011-2-8 13:23

我喜欢这个影片,我决定下载看看,谢谢了!
作者: 醉生梦死2    时间: 2011-2-8 13:51

韩国情色片,效果也不错,
谢谢楼主分享。
作者: tianhao_thhao    时间: 2011-2-11 01:06

李成宰不是还拍过雏菊吗 怎么现在也去拍情色片了
作者: wdd11022008    时间: 2011-2-11 10:02

一种魔幻般的神奇感受,穿越时空爱欲。好帖!
作者: llf06    时间: 2011-2-11 14:16

只要是清晰度很高的片子,就应该下来看一看。
作者: grayaimar    时间: 2011-2-12 12:46

3d情色 支持呀 原来就很喜欢棒子的情色 谢谢楼主分享
作者: win2ooo    时间: 2011-2-12 13:05

It looks like a III movie, anyway, it still look good, I like it, thank you for sharing!!!
作者: lx18605220511    时间: 2011-2-12 16:30

据说这部片子在韩国上映的时候,电影院卖了很多的纸巾
作者: leself    时间: 2011-2-13 12:20     标题: 回复 1楼 的帖子

thank you!等了好久的片子!不知道能不能下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.213:8003/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2