标题: [人妖] Fucking.Shemales [打印本页]

作者: 梦幻天    时间: 2009-12-9 19:23     标题: Fucking.Shemales

梦幻天@SexInSex!之转帖 :Fucking.Shemales

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖.你的鼓勵是我發貼的動力!达到LEVEL 2会员后再发个我的精品收藏上来...

【影片名称】:Fucking.Shemales.5.2009(人妖片,不喜勿入)
【影片大小】:1.45GB
【影片时间】:2:59:31
【影片格式】:AVI
【有  无  码】:无
【下载工具】:BitComet.exe  比特精灵

【播放软件】:暴风影音、射手影音、Kmplayer、Windows Media Player等
【特  征  码】:f2c57098afebe93cd24f89fa960d82571d37f52f   分块大小: 1MB
【种子地址】:http://11.zhongzi.info/mcncc.php?Mcncc=M-M3r7Mpc8Vm
【影片预览】:

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!紅心支持满200后再发个我的精品收藏上来...

记得是:我为人人,人人为我  (回帖或紅心支持哦)

附件: 寂寞@救国P2P-Dzze.com@Fucking.Shemales.5.2009.torrent (2009-12-9 19:23, 31.48 KB) / 该附件被下载次数 3795
作者: jsdt    时间: 2009-12-9 19:25

真是幸运,我第一个,哈哈,图片看不到呀。
作者: fivehh    时间: 2009-12-9 19:28

要么就是两男,两女,或是一男一女,这一男与一不男不女的,真是接受不了。如果人妖确实漂亮,那也行,这个,太让人恶心了。不过,还是要感谢楼主。
作者: lbrdragon    时间: 2009-12-9 20:02

图片看不到,是网速的问题还是我rp不行?
作者: okokpi    时间: 2009-12-9 20:03

还是欧美的人妖劲爆啊,奶子和屁股比泰国的大得多了,看起来就让人向往!
作者: wg110    时间: 2009-12-9 20:23

我挺喜欢人妖  呵呵 还曾经现实中找过一个 不过没片子里的好看  哈哈 挺刺激的
作者: qinshuang0    时间: 2009-12-9 20:43

真是浪费,这么大的鸡吧.心理真不是一点变态
作者: chris963    时间: 2009-12-9 21:32

楼主没有图片的支持算了
铺图片了谢谢了楼主
作者: 7332451    时间: 2009-12-9 22:19

第二幅上的人妖也太丑了些  男人的痕迹太重
作者: 636    时间: 2009-12-9 22:53     标题:

要么就是两男,两女,或是一男一女,这一男与一不男不女的,真是接受不了。如果人妖确实漂亮,那也行,这个,太让人恶心了。不过,还是要感谢楼主。
作者: qqq222www    时间: 2009-12-9 23:43

这么长时间的人妖片子真的不多见啊,看内容很精彩,谢谢楼主了。
作者: xyz-mouse    时间: 2009-12-10 00:27

楼主图好像挂了,不过种子里的下了看看还不错
作者: chaocao1976    时间: 2009-12-10 17:28

如果人妖确实漂亮,那也行,这个......不过,还是要感谢楼主。
作者: sexlyamdma    时间: 2009-12-10 22:59

bt下到76.9%为何没种了?残念!!!
作者: 豁皮    时间: 2009-12-10 23:02

在偶的思想里面妖妖就是女人 不能干男人也不能干女人 只能被干
作者: chehao8512    时间: 2009-12-11 02:27

虽然喜欢看人妖片子,但是我忍受不了人妖操男人,太恶心了,不过这里的人妖都还不错谢谢楼主分享
作者: kimyh888    时间: 2009-12-12 00:28

楼主,种子好象没有拉,再给发一下吧.谢谢你拉
作者: nsxr32    时间: 2009-12-12 04:01

人妖都还不错谢谢楼主分享 感觉还是合集  呵呵 不错
作者: xianlihoubing    时间: 2009-12-12 18:09

人妖的片子看了还是挺刺激的 尤其想看看人妖搞女人的片子 不过这样的片子好像不太多!
作者: zxlsyq    时间: 2009-12-15 23:15

要感谢楼主。
要感谢楼主。
要感谢楼主。
要感谢楼主。
作者: 424695967    时间: 2009-12-19 21:45

人妖啊 还没看过人妖表演呢 这下有机会了 谢谢 楼主
作者: smwhsmwh    时间: 2009-12-23 12:57

人妖一定要女性化,有的人工痕迹太重,让人受不了,这个还算不错了。
作者: chris963    时间: 2009-12-26 00:44

楼主图片挂了的,不知道什么的不过支持楼主发帖了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.213:8003/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2