标题: [日本AV] [无码/320*240]kamikaze girls vol.20美艳天使黑色内衣诱惑[3gp/96.4mb][标准原创] [打印本页]

作者: ceric    时间: 2010-9-12 13:47     标题: [无码/320*240]kamikaze girls vol.20美艳天使黑色内衣诱惑[3gp/96.4mb][标准原创]

【影片名称】:kamikaze girls vol.20 美艳天使性感黑色内衣诱惑

【影片大小】:96.4MB

【影片格式】:3gp

【影片语言】:日语

【是否有码】:无码

【播放时间】:00:32:05

【播放软件】:QQPLAYER

【解压密码】:8608583sis

【影片预览】:有

【下载链接】:
rayfile盘:
http://www.rayfile.com/files/b54bb954-bda7-11df-81a9-0015c55db73d/

原始连接:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNTEwOTlhNmU2MjE5MjQ3MTMzNDEwZjg3YWRlY2I0NWQvODYwODU4MyVFMiU5MSVBMDklRTYlOUMlODgxMiVFNiU5NyVBNS5yYXJ8MTAwNzc4MTg5

作者: zyf2005211    时间: 2010-9-12 18:14

这身内衣真配上白嫩的肌肤真的是诱惑到底了,红心送上
作者: ethansiu    时间: 2010-9-12 18:58

只可以根据回复者判断楼主影片质量,希望楼主下次可以检查下图片
作者: ppqq8    时间: 2010-9-13 12:20

衣服很好看的,女人只能算一般吧,对无码片不能奢求太多啊
作者: 夜歌    时间: 2010-9-13 12:34

女主角很白,表情很淫荡,还是丝袜诱惑的,不错。
作者: snake003    时间: 2010-9-13 13:27

女优表情很好 衣服很情趣 感谢楼主发片!
作者: angelived    时间: 2010-9-13 15:03

这个女优长的非常正点  可惜她的片都不怎么激烈   波澜不惊中男的就完事了。
作者: 124417    时间: 2010-9-14 07:24

这个女的片子以前就有一些,很有感觉,就是不知她叫什么?
作者: 千禧传媒    时间: 2010-9-14 08:27

内衣真是没话说,再加上女优淫荡的表情,真是太完美了!
作者: woshiguang2777    时间: 2010-9-14 11:27

这个女优好像好看,但是又想不起来叫什么名字,有没有人认出来啊
作者: ding321sh    时间: 2010-9-14 11:34

真不错,黑色内衣配上真是太销魂了,男主角像个人妖
作者: zhs5168    时间: 2010-9-25 23:00

我下完解压的时候怎么说密码不对啊!怎么回事啊!
作者: hanchuannr    时间: 2010-9-26 11:54

还是支持下楼主的辛勤劳动啊,辛苦,辛苦还是支持下楼主的辛勤劳动啊,辛苦,辛苦
作者: zobo8241019    时间: 2010-9-27 03:24

我的电话很垃圾只能看3GP的,以后多多发点这样的格式的电影呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.213:8003/bbs/) Powered by Discuz! 7.2