标题: 讨厌!一个厚颜无耻的外地女人 [打印本页]

作者: liaozhigao    时间: 2010-6-15 10:26     标题: 讨厌!一个厚颜无耻的外地女人

一个并不怎么熟悉的外地女人进来问我有没有花生吃,我开玩笑的说有的,不过是鱼皮花生,你要的话我10块一包转给你。
她竟然说  有没有搞错,吃你几包花生还要钱?我在山东的时候去花生地里随便拔点好了,都不要钱的。
我说,那是偷,不是不要钱。
她居然厚颜无耻滴说  吃几个花生不算偷的,不吃烂在地里也浪费。
靠,我马上赶她出去了对她说,本公司以后不欢迎你来。
作者: 择了侧    时间: 2010-6-15 10:32

你公司的下属跟你要花生吃?这也太离奇了吧,囧
作者: liyqpx666    时间: 2010-6-15 13:00

她如果貌若天仙,估计你就不会说她讨厌了,哈哈。
作者: 我是宝宝    时间: 2010-6-15 13:05

楼主的心胸不是一般的狭窄连几个花生都舍不得
作者: evilbud    时间: 2010-6-15 13:11

真是个奇怪的故事,我怀疑她是不是想吃你下面的两粒花生米啊
作者: 肥肠兄    时间: 2010-6-15 13:25

楼上高见~
路上的花生吃惯啦,都没听说过要钱的。现如今,你志高竟敢开口要钱,岂有此理!
作者: sraxm2002    时间: 2010-6-16 13:34

你也没有交待背景啊,我不了解实际情况,能容人处且容人吧。
作者: wodev8    时间: 2010-6-16 14:20     标题: 回复 1楼 的帖子

算偷是肯定的,别人也不喜欢在别人地里拔,但是因为少谁也不会真的计较,在农村拔别人的会被人厌恶的,因为自己想吃拔自己家的啊,她说烂在地里那句很让人无此
作者: 白马笑西风1    时间: 2010-6-16 14:28

到底是怎么回事啊,估计不是光要花生吃那么简单吧?楼主是不是没领会到她的意图?要不就是此女长得太丑了!
作者: web539    时间: 2010-6-16 14:40

不了解情况 不过山东的花生确实很好的 很饱满
作者: 孤单自己    时间: 2010-6-16 22:45

不明白你这是怎么了。有一点小事情你就讨厌人家,看的出来你当时的心情不怎么好
作者: caomeng860214    时间: 2010-6-16 22:46

林子大了什么鸟都有  这样的就是欠整  你把他整屋里操一顿就好了
作者: youth10    时间: 2010-6-22 11:46

武汉的米饭是不要钱的
来北京看看
不给2块崩想出门
作者: yellowshadow    时间: 2010-6-22 13:02

诡异的对话,这女的是不是脑子有毛病啊?偷花生那点破事还拿出来显摆
作者: lhdwin    时间: 2010-6-22 16:01

哈哈,看人的而已,如果是美女的话,不用赶了~直接上了吧
作者: 45727321    时间: 2010-7-20 02:52

1,她直接到你公司来要花生,应该是没受过什么教育的农村妇女。
2,她说在家的时候想吃花生随便拔点也差不多,我家就是山东的。在我们这夏天天热你到地里摘个西瓜吃都没什么问题。要是主人在更好,一般会给你挑个好的。(如果想给钱的话就直接把钱放到看瓜的瓜棚里,有人看就直接给看瓜的。钱想给多少随意)西瓜都随便吃 更别说两把花生了。
3,楼主很无聊,戏弄乡下人
作者: patient    时间: 2010-7-20 03:07

不懂的幽默的人活着也是没有情趣的
作者: xin5437155    时间: 2010-7-20 06:23

这个女的算是垃圾了  看起来也是民工之类的了
作者: waterrool    时间: 2010-7-20 12:52

楼主的火气比较大呀,客户是上帝呀!要多多注意!
作者: zxp1970    时间: 2010-7-23 10:37

不会吧,楼主太夸张了吧,估计楼主没说清楚,不会是几粒花生这么简单吧,
作者: exlex2020    时间: 2010-7-23 21:16

哈哈,楼主也太那个了巴。一个外地的女人也不能容吗。
作者: qiushuiqq    时间: 2010-7-23 21:29

没有搞清楚背景
怎么出来公司
说清楚点老兄
作者: xucheng3    时间: 2010-7-24 00:07

这个女的是不是发骚了,哈哈,如果可以的话上了她
作者: storms    时间: 2010-7-26 00:17

看起来也大概不是几个花生的问题吧。
有时候,很奇怪的:有些人明明没有见过,却觉得很投缘,或者就觉得很生厌恶。
这个很难说到底是怎么回事。
作者: 12615    时间: 2010-7-26 06:47

正所谓林子大了什么鸟都有,这种人她妈的不知道心里是怎么想的,不知道所谓的无耻是什么吧
作者: yu2561142    时间: 2010-7-26 06:52

说些什么啊,看不懂啊,吃花生的公司吗 ,外地女人去你们公司做什么啊
作者: whsuy    时间: 2010-7-26 14:06

真是有点莫名其妙的突兀啊,是不是那女的自我感觉跟楼主很熟在和你开玩笑
这事感觉楼主也太较真了点
作者: ljn197964    时间: 2010-8-1 03:03

我晕!就这样开几句玩笑楼主用得着发这么大的火吗?楼主开得什么公司啊?
作者: vasilly412    时间: 2010-8-1 05:36

有点断章取义的感觉啊
兰州没有交待上下文

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.213:8003/bbs/) Powered by Discuz! 7.2