标题: [新片自压] [RMVB/315MB]某大醫院巨乳淫蕩護士的貼心服務(中文字幕) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2010-3-31 08:35     标题: [RMVB/315MB]某大醫院巨乳淫蕩護士的貼心服務(中文字幕)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:99先生
[影片名稱]:某大醫院巨乳淫蕩護士的貼心服務(中文字幕)
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:315MB
[影片時間]:97分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:18737aadb834417a1e6d4d97672655a5574d50ff
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:某大醫院巨乳淫蕩護士的貼心服務(中文字幕)
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:315MB
[影片時間]:97分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:18737aadb834417a1e6d4d97672655a5574d50ff
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]https://ec.sod.co.jp/image/32225_02.jpg[/img]
[img]http://photos4.hi5.com/0126/150/707/Uhxvav150707-02.jpg[/img]
[img]http://photos3.hi5.com/0122/644/054/bqQqBo644054-02.jpg[/img]
[img]http://photos2.hi5.com/0124/979/345/wnwAke979345-02.jpg[/img]
[img]http://photos2.hi5.com/0124/742/473/KG7894742473-02.jpg[/img]
[img]http://photos4.hi5.com/0121/154/303/zM8wzm154303-02.jpg[/img]

附件: 醫院.torrent (2010-3-31 08:35, 29.07 KB) / 该附件被下载次数 15641
作者: lzslzflzl    时间: 2010-3-31 08:49

这个护士的样子只能说是一般般拉,不太想下载
作者: 不懂夜的黑.    时间: 2010-3-31 09:05

在岛国,护士是一直被意淫的对象。所以说生在岛国还是比较难堪的,动不动被猥亵的男人一遍一遍的意淫.
作者: gsbkb    时间: 2010-3-31 09:08

大奶护士下上中文字幕不得不下啊,带走啦,大家也都看看啊,虽然看不到图,不过下了就行了
作者: ma159753    时间: 2010-3-31 09:59

不错不错,要是每个医院的护士都这样该多好啊。
作者: 13918620638    时间: 2010-3-31 10:04

这是哪家医院,有这么好的服务,我一定要生个病去看一下
作者: lj520546    时间: 2010-3-31 10:22

在岛国,护士是一直被意淫的对象。所以说生在岛国还是比较难堪的,动不动被猥亵的男人一遍一遍的意淫
作者: 夜望星空    时间: 2010-3-31 10:24

有这样的医院我没病也去住,女友长得一般。不下了,纯支持。
作者: 江南大刀    时间: 2010-3-31 10:27

这样的诱人护士在我们国内是见不到了!只有在小日本那里,才有可能遇上这样的美事啊!
作者: super880119    时间: 2010-3-31 10:48

诱人的小护士~~ 但是这个主角不怎么好看唉~~支持下
作者: a26578482    时间: 2010-3-31 10:57

这么多大乳房的片子啊,这样的护士我去哪儿才能找到啊!
作者: shunshou    时间: 2010-3-31 10:57

片子很好,就是有码,可惜,就不下载了,纯支持下吧。
作者: xiaomaju123    时间: 2010-3-31 11:04

好大好漂亮的奶子,摸上两把估计什么阳痿也能自动好了吧
作者: gudluo    时间: 2010-3-31 11:22

这护士 的确厉害,这样也都行,看来还是日本人强
作者: maxman7    时间: 2010-3-31 11:32

哈哈,某大医院看来这个医院做大不是没有道理的。
作者: lxd987838    时间: 2010-3-31 11:36

我的小鸡鸡要炸开了,啊救命啊让我去吧行不行
作者: zaneyuan    时间: 2010-3-31 11:45

意淫下算了,不要模仿。AV策划而已,在中国搞这套搞不好这辈子都栽了
作者: amurowing    时间: 2010-3-31 11:45

巨乳护士+群交啊,我喜欢。下下来看看啦,希望是好片子,感谢楼主
作者: sskkyy81    时间: 2010-3-31 11:45

要真有这样的护士就好咯,天天住医院,呵呵呵.
谢谢楼主的好片!
作者: lovekelan    时间: 2010-3-31 11:46

谢谢了啊,你发的片子还不错啊,我喜欢啊,继续努力啊
作者: 75654387    时间: 2010-3-31 11:48

有这种医院的话,我估计他们的生意肯定很好,因为这样有助于病人康复,楼主发帖真的很新鲜哦。
作者: qdhgjht    时间: 2010-3-31 12:13

弄个可以操穴的护士挺不错,管她长得怎么样。
作者: woilk    时间: 2010-3-31 12:17

虽然对护士片没什么感觉,女优的质量也太一般了,有的还吓人啊,但还是要感谢楼主分享!
作者: figo12323    时间: 2010-3-31 12:22

好漂亮的护士MM哦,身材不错,感谢楼主发片.
作者: tcarmen    时间: 2010-3-31 12:25

听说中国的南京也有这样的医院和护士,不知道这个是不是偷拍的
作者: qazz9880    时间: 2010-3-31 12:31

这样的护士一定很抢手的,喜欢这个题材。谢谢楼主分享,红心送上!
作者: 先礼后兵    时间: 2010-3-31 12:32

护士系列的电影在下都喜欢
不过这女人不是我喜欢的类型。可惜了
作者: 337128037    时间: 2010-3-31 12:45     标题: 回复 1楼 的帖子

哇!如果我家附近的医院的护士也是这样的话。那就~~~~~~~(*^__^*) 嘻嘻……!!支持一下楼主!
作者: ktv2008    时间: 2010-3-31 12:53

这样的白衣天使诱惑病人,我想此类医院的病人病情肯定会加重的,有创意。
作者: w1314521j    时间: 2010-3-31 13:09

什么时候去医院能有这个服务就爽呆了,狂干小护士
作者: wetman436    时间: 2010-3-31 13:12

很淫荡的护士,长相不错,胸虽然大,但是开始下垂了
作者: bathades    时间: 2010-3-31 13:20

我非常想知道这个某医院是什么医院,有病没病都可以去看看么
作者: yehuda    时间: 2010-3-31 13:46

狂干小护士 是每个人的梦想!一部很不错的片子!
作者: zakariyya    时间: 2010-3-31 13:47

胸部是满大的,不过样子一般,不过还满有意思的,毕竟制服嘛.
作者: bushiba007    时间: 2010-3-31 13:49

女的长的还行 装化的还是蛮农的 干起来一定多汁
作者: mhwenbo    时间: 2010-3-31 13:51

楼主.你太强了.我可能这是头一次看到护士胸交的!
作者: 220cc    时间: 2010-3-31 13:56

不是很喜欢这种类型的 感觉有点假 而且太多了医院得类型 但是还是支持楼主
作者: yy1910    时间: 2010-3-31 13:56

借题发挥,不过护士是挺诱惑人的。这样的医院很憧憬哦!
作者: 5595159    时间: 2010-3-31 14:04

99先生的都带字幕带情节的
个人比较赞赏
只是女优长相不咋的
作者: 浅海狼    时间: 2010-3-31 14:18

这样的医院只怕咱也有,只是没资格住!那是高干们的特权!那护士水灵的,羡慕ing!
谢谢楼主!
作者: volevo    时间: 2010-3-31 14:19

好东西  国内有这样的医院我就长期包房  哈哈 不知道各位狼友的意思呢
作者: eric187    时间: 2010-3-31 14:19

对制服一直很有爱
有中文字幕就更有爱了 下了 谢谢
作者: bbzbilly    时间: 2010-3-31 14:20

虽然女生不是我喜欢的....但是中文剧情很好~~
支持你~!!谢谢~!!
作者: 詹姆斯820424    时间: 2010-3-31 14:20

女优的乳房有些下垂了 但是一样很淫荡 而且还是中文字幕  
值得一下  支持楼主发片  送上红心
作者: xiaomao12345678    时间: 2010-3-31 14:22

诱人的巨乳护士啊身材很好!谁碰到这样的护士也真够幸福的啦!
作者: georgerobin    时间: 2010-3-31 14:23

长得一般般,但是优点的确很'突出“,有码纯支持
作者: mrhuanghxw    时间: 2010-3-31 14:41

有这样的护士,就算没有病我也要住院,谢谢楼主
作者: 开始呼吸    时间: 2010-3-31 15:04

有这样的医院的话 我就住下不走了
呵呵
多谢楼主分享
作者: 风之音铃    时间: 2010-3-31 15:06

确实MM很大,那里有这样的护士小姐,我也愿意病了
作者: zfjn1    时间: 2010-3-31 15:13

哈哈哈,什么时候我们国内也有这样的优质服务啊
谢谢啦,很喜欢这样的题材
作者: bbq123321    时间: 2010-3-31 15:22

有这样的护士医院应该很出名吧,我看病人都舍不得出院了。
作者: ldlg8888    时间: 2010-3-31 15:23

不知道是不是真的剧情真新颖,女优有的一般般,谢谢楼主
作者: wangyanda11    时间: 2010-3-31 15:33

爆乳+剧情+中文字幕,护士演技很到位!!
作者: lysldx    时间: 2010-3-31 15:58

突然发现日本大胸脯的人还真多,此女很清纯啊,谢谢楼主分享
作者: cpu4454    时间: 2010-3-31 16:19

看过.
真是意淫的好片子.
哈哈.支持楼主了
作者: mgtman123    时间: 2010-3-31 16:25

哇.这医院在那里,没病都想进去住的啦,女护士还这么正点.受不了了
作者: 520fei    时间: 2010-3-31 16:40

丝袜护士,呵呵我就喜欢这样的片子。就是有点吗比较可惜了
作者: ruqi    时间: 2010-3-31 16:43

如果所有医院都有这种贴心的服务那才好啊,我天天去住院
作者: a62977386    时间: 2010-3-31 16:55

前面的一段,眼睛上居然打码,还没见过以前
作者: xyfhycool    时间: 2010-3-31 17:21

爱死护士装了,特别是中文字幕的,女优又是极品,谢谢楼主发片
作者: yjw5735    时间: 2010-3-31 17:27

本来护士在现实中就会史人想如飞飞了,在有这么美丽的护士就更让人新动不已了
作者: nmqs1027    时间: 2010-3-31 17:42

护士片很诱人啊
可惜MM长的一般
看看先
作者: nantongxue520    时间: 2010-3-31 18:20

多么神圣的地方,多么神圣的职业,不错,绝对支持红心送上
作者: douweifei2    时间: 2010-3-31 18:27

这家医院真是爽啊 我也想去啊 护士看上去身材很不错啊 就是脸长的不太行啊 但还是支持一下吧 发片不易啊
作者: 操于娜    时间: 2010-3-31 18:30

在岛国,护士是一直被意淫的对象。所以说生在岛国还是比较难堪的,动不动被猥亵的男人一遍一遍的意淫.
作者: eyee    时间: 2010-3-31 18:40

小日本这种片子还真多来着 护士身材倒是不错
作者: polelite    时间: 2010-3-31 18:46

一开始护士没露全脸我估计长得估计不怎么样,看截图,果然不出所料,还是感谢楼主分享,护士题材还是不错的。
作者: poiuqwerty    时间: 2010-3-31 19:01

楼主真的辛苦你了!信息分享.......
作者: 吖吖吖    时间: 2010-3-31 19:03

哇,这护士的脸蛋真是优呢,而且身材也很辣,真是愈看愈喜欢呢,谢谢你的提供啦.
作者: ycy19870717    时间: 2010-3-31 19:14

虽然不想收藏 但是中文字幕到时很贴心 谢谢楼主分享了啊
作者: AV9523    时间: 2010-3-31 19:35

好片 好片从人物上 漂亮从剧情上 兴奋 从情节上感觉吸引我
作者: 183399888    时间: 2010-3-31 19:42

谢谢楼主发帖,这个女孩子看起来还是不错的,很漂亮啊
作者: fanni116    时间: 2010-3-31 19:46

看起来蛮壮观的,不过截图看清晰度很一般诶,希望剧情能弥补
作者: wd567777    时间: 2010-3-31 19:54

不错的片子啊,小日本题材越来越丰富,下来看看.
作者: wzc868    时间: 2010-3-31 20:00

护士那挺大的,看了图片感觉剧情也不错还是中文的
作者: cofluck1    时间: 2010-3-31 20:11

收了 医院 教师 秘书看来有说不完的事了 其实个人比较喜欢OL系列 秘书类  护士看得太多了
作者: shilfe    时间: 2010-3-31 20:18

好NB的医院,等咱有钱了去岛国享受享受这待遇去
作者: linhe1990    时间: 2010-3-31 20:22

这个题材不错呵呵 岛国人真是想像丰富啊~~~
作者: ak.zxf    时间: 2010-3-31 20:30

女主角的性服务真是到家了,为医院带来不少生意呀,有了她,我想此医院可要满员了,可惜有码
作者: haoxiaomao    时间: 2010-3-31 20:40     标题: 回复 1楼 的帖子

日本人有护士情节,他们总是喜欢猥亵女护士,变态。
作者: 95853513    时间: 2010-3-31 20:48

这个医院这么开放呀  既能看病  又能享受美女服务
作者: skylj521    时间: 2010-3-31 20:50

奶子够大的,就是有点下垂了,不过也算大奶了,喜欢,呵呵
作者: kanehill    时间: 2010-3-31 21:08

这个医院真不错啊,就喜欢有字幕的片子,而且压缩的这么小真的感谢啦
作者: wd0711    时间: 2010-3-31 21:30

这样的医院住上了就不想走了啊 哈哈·医院收入大大的!
作者: shierlou    时间: 2010-3-31 21:32

非常好的护士片,尤其是巨乳护士不是很多见。下了一看,我硬盘里居然有一半以上是护士片!我果然是护士迷啊!哈哈
作者: 3324572    时间: 2010-3-31 21:45

不错不错,要是每个医院的护士都这样该多好啊。
作者: 45645646    时间: 2010-3-31 21:47

喜欢护士滴片子!好纯洁的天使加上淫荡滴表演哈哈无敌了
作者: s0s2000    时间: 2010-3-31 21:50

呵呵,要是真有这样的护士,那医院绝对创收了...
作者: qwet    时间: 2010-3-31 21:54

这个女护士好体贴啊,当这样的病人多爽,没病也不想出院哦
作者: science200912    时间: 2010-3-31 21:55

确实是超级极品大奶子,而且淫荡的可爱,感谢楼主
作者: yangjieming123    时间: 2010-3-31 21:58

这家医院的男病人好性福啊,没病我都想去这家医院看病
作者: tq01963    时间: 2010-3-31 22:21

似乎以前看这个系列的东西,不过还是想看看,感谢你的分享
作者: 太平洋大雨    时间: 2010-3-31 22:21

他妈的,有这样的医院老子先住半年!中胸部真大,爽死了!
作者: bagemono    时间: 2010-3-31 23:03

什么意思?是偷拍的吗?真有这样的事吗?虽然在日本也不算奇怪了
作者: yspsn88    时间: 2010-3-31 23:11

最喜欢的就是护士系列,如果乳房在漂亮一些,在加上无码就完美咯
作者: ddzz1    时间: 2010-3-31 23:14

这样的医院要是中国有几家该多好啊,那样没病都要过去住住了,哈哈。
作者: windsky1    时间: 2010-3-31 23:15

护士的片子总的来说都是不错的,基本都是要收藏的,多谢
作者: englishyang    时间: 2010-3-31 23:16

如果真有楼主说的这么好的医院和护士我也愿意住院啊,谢谢楼主发的好片子啊.
作者: 13125739    时间: 2010-3-31 23:30

美女开起来还是不错的 就是有码可惜了点 不过奶奶还是不错的
作者: wdaszx    时间: 2010-3-31 23:33

护士系列是我的最爱了,制服诱惑难以抵挡啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.213:8003/bbs/) Powered by Discuz! 7.2