标题: 你和你的女友一周作几次?我一周至少5次! [打印本页]

作者: m0_nkey    时间: 2010-2-7 20:13     标题: 你和你的女友一周作几次?我一周至少5次!

最近身体很虚,老感冒啊,这一冬天感冒三四次了,连打针加咳嗽,又喉咙疼的,我还以为是本命年,运气不好呢,后来一寻思是不是我跟女朋友作爱太多了,身体太虚了呢? 我欲望总是很强烈,一周至少5晚上都要还不满足。大家说说,我是不是作多了,身子骨吃不消了?唉!欲望真的太强了!怎么补补身子呢?
作者: 52501779    时间: 2010-2-7 20:49

朋友多注意点身体噢,千万不要纵欲过度,年轻欲望强点没关系,但也要适当控制一下,只要完事后第二天不感到疲劳就好!
作者: tcl3355    时间: 2010-2-8 05:36

依我的经验你不是 过度了.你是不是做爱后出门.吹了冷风?这个时候会90%感冒.做爱后喝冷水70%感冒.不过也看你的身体情况了.我基本每周跟女朋友做爱8次以上.现在2年了才感觉腰有点疼.也是我最近锻炼少的原因
作者: crysyan    时间: 2010-2-8 06:37

小朋友,我一周和女友做零次,但每周和不同女人睡七次,这才叫生活
作者: liuxuesy    时间: 2010-2-8 09:54

5次?估计你是刚和你女朋友在一起吧 刚体验性生活吧
作者: dy0207    时间: 2010-2-8 09:56

你这个年龄就这样 虎狼之年 正值身体壮 再过两年就少了
作者: lori3001    时间: 2010-2-8 10:05

呵呵 如果你女朋友很漂亮的话,一天五次也不多。
作者: 026412    时间: 2010-2-8 10:07

哥们儿岁数不大,动力很强吗。女朋友很漂亮吧。
作者: jlinjlin    时间: 2010-2-8 10:34

呵呵,几次不是判断你性能力的标准,我觉得次数不重要的,重要的是每次的质量都要很高
作者: ws3906211    时间: 2010-2-8 10:39

没做过啊,这怎么能知道呢,哎  好郁闷哦
作者: duanmuwei    时间: 2010-2-8 10:52

看看新版的金瓶梅吧,估计那个男主角将是你的未来,保重身体啊。
作者: lcemj65    时间: 2010-2-8 11:02

楼主多大 照你写的看 应该正年轻 不过还是要注意 然后多锻炼 欲望强没事 不过还是要有节制 控制自己
作者: 螺纹钢    时间: 2010-2-8 11:04

我一般都是3-4次,3楼的兄弟说的不错啊,我就因为这感冒好几次。

作者: 长征二号    时间: 2010-2-8 11:29

上面有位兄弟说得很好,次数不是重要,重要的是质量,没有质量就只证明技巧不够啦!
作者: swm1231    时间: 2010-2-8 11:31

千万不要纵欲过度,年轻欲望强点没关系,但也要适当控制一下,经常这样,身体会挎的.
作者: 686504566865142    时间: 2010-2-8 11:35

还是小心点好,一旦虚了,就不好补了,没办法啊,真的,别老了没得玩
作者: W地瓜    时间: 2010-2-8 11:41

革命仍未成功 同志仍需努力 争取做他100次 呵呵 差不多要去见马克思了
作者: 么名字额拧    时间: 2010-2-8 17:04

男人20几岁特别要,不过要是不节制的话,等你30岁就不行了要~
作者: 求救    时间: 2010-2-8 17:32

新女友吧 我玩女的时候 早中晚各一次 有时开夜宵 到后来 没兴趣了  看了A 片 忍不住才上
作者: yoh040095    时间: 2010-2-8 20:30

正常的男性一星期可以做1-2次,过多的ML会对身体造成伤害
作者: axsaaxsa    时间: 2010-2-8 21:26

男的就这点不爽啊,为什么就不能无限做呢,女的就不用费什么力气。
作者: Kouga    时间: 2010-2-8 21:28

确实有关系啊,精华泄太多,抵抗力就下降了,要控制欲望啊。照照镜子你现在也很瘦吧
作者: 百里冰    时间: 2010-2-8 23:17

25岁以下无所谓的,一周五次也不算多,30岁朝上就要省省了
作者: 张小轼    时间: 2010-2-8 23:32     标题: 含蓄

含蓄就是美,做得太多就没有意境了,会透支身体和心境的
作者: anglerw    时间: 2010-2-8 23:52

冬天XXOO最容易感冒哦,尽量把温度调节好哈。做完也别立即出门。一周至少五次不多啊。很多年轻人一天都好几次哈。
作者: lyj1987128    时间: 2010-2-9 00:48

其实应该没关系!虎狼之年,做多点无所谓的!耗费的是经历!
作者: kksxp    时间: 2010-2-9 01:34

我也是的,觉得很想做,一周能做4-5次左右吧,有时候天天晚上都做。必竟年轻嘛,人能年轻有回吖,珍惜吧!!·
作者: mxy5868674    时间: 2010-2-9 01:58     标题: 我到现在还没有做过呢!?

我现在也就是看看!过过眼瘾,o(∩_∩)o 哈哈!不过你真的有够猛的!铁人
作者: 布行天下    时间: 2010-2-9 02:09

就本件事不发表意见,观望,看某高人的高招.
作者: jcfboy    时间: 2010-2-9 02:12

一个月3次左右。她对婚前性行为挺抗议,爱她所以不强求。
作者: jimijue    时间: 2010-2-9 04:20

哥们能力不错哦,一周5次正常啦,没事的啊。
作者: yeshcom    时间: 2010-2-9 04:48

一周能有一次就不错了 本人不是同居的哦  辛苦啊
作者: jackwangle    时间: 2010-2-9 08:53

5次说多不多,少不少吧,差不多,只要不觉得累就好。体质是需要练习的。
作者: beyondztf    时间: 2010-2-9 09:22

三楼四楼都太经典了!小弟甚是佩服啊!哈哈~
作者: hzyucheng    时间: 2010-2-9 09:37

小朋友,做那个事情并不是要求那个“量”,建议你追求一点”质“。每天那么机械的干活,汽车活塞也要加油润滑,公里数一多,就要换缸套活塞的,留着点,悠着些。
作者: qqlive1    时间: 2010-2-9 10:26

LZ节制点吧,我两三天一次,2年下来已经肾虚了,最近一直在吃中药调理,哎,你可以去找权威点的老中医把脉,给你配点药,反正我这么做的,才吃了一个礼拜药身体感觉已经非常好了
作者: joke002    时间: 2010-2-9 10:37

唉 如果是在很长一段时间之内一周平均5次的话 我只能说楼主身体很好
作者: joewoo2008    时间: 2010-2-9 10:39

还是要多保重啊,身体是革命的本钱啊,凡事都要有节制
作者: 爱上秋风    时间: 2010-2-9 11:19

兄弟,注意身体啊,身体才是革命的本钱..
作者: siwenbailei    时间: 2010-2-9 11:20

要是女朋友身体好每天做2次都可以。可惜,我看到我女人都没什么性欲,还要自己打手枪啊
作者: manutder    时间: 2010-2-9 11:25

我也是啊
可是最近腰酸背疼
打算禁欲一段日子了
作者: markyou01    时间: 2010-2-9 12:02

没做过  不过还是悠着点较好   不然坏了事你以后女朋友怎么办
作者: markyou01    时间: 2010-2-9 12:04

没做过  不过还是悠着点较好   不然坏了事你以后女朋友怎么办
作者: jxqpc    时间: 2010-2-9 12:19

应该没事 这个因人而异  我就一周5次以上 精神好的很
作者: lan2008    时间: 2010-2-9 13:26

0次,俺也没做过,希望早点像兄弟们一样幸福啊
作者: alex514999    时间: 2010-2-9 13:29

楼主多少岁了呀?男人在20出头的时候不要以为自己是超人呀,要注意身体,这个年纪天天做个5、6次都是正常的,要爱惜自己哈
作者: wolf3020    时间: 2010-2-9 13:55

没事,过几年身体就会越来越不好,次数会越来越少,不着急,男人都有这么一天
作者: huang0052t    时间: 2010-2-9 14:17

估计你还不到20吧
16 7 8 岁的小家伙是很厉害的
年轻就是力量啊
汗颜啊

作者: yafei841122    时间: 2010-2-9 14:19

大哥你真有劲,真有时间。不像我们忙的没时间一周做5次。你真有福啊!
作者: 酷神    时间: 2010-2-9 14:19

锻炼就是王道了,早餐一定要吃好点,牛奶面包、鸡蛋少不了,人虽然年轻,可精力也有限的,加强锻炼。
作者: h9806    时间: 2010-2-9 14:22

呵呵,年轻人就是不一样,现在你一夜七,后面就是变成七日一的,别急,你也会有这样的结果的
作者: duncangc    时间: 2010-2-9 15:23

不能太剧烈了,现在年轻,老了就不行了,要节制,不过我自己的女朋友逼我欲望还要强烈,每次都要做到自己头脑缺氧一点感觉都没有了才行,那时候我都快吐血了,虽说时间不长,也就30分钟,但是那个频率+速度实在是自己受不了了
作者: 939539418    时间: 2010-2-9 16:01

一周五次,还蛮吊的,看你是多大年龄了要是你上了四十那你就很强了
作者: niurou888    时间: 2010-2-10 12:56

至今没女友的路过,楼主啊,你要注意哦,一周5次太可怕了,以后老了就会后悔的,忍忍吧,想我这种都可以忍,实在不行了来SEXINSEX嘛
作者: ikarishinji01    时间: 2010-2-10 13:01

我点了支持楼主!继续吧!不过据我了解24岁以前的性行为会导致你至少少活十年或者更多!
作者: zenkiove    时间: 2010-2-10 13:04

一周5次?大哥不要纵欲过度阿 还有你身体受的了么
作者: mgxldl    时间: 2010-2-10 13:07

我觉得我们现在有一些年轻人,不注意锻炼自己的身体,以至于身体始终处于一个亚健康的状态。我也是经常的感冒,有的时候时间还很长。我们应该最重要的是锻炼我们的身体才能让自己强壮起来。
作者: cnmama    时间: 2010-2-10 14:36

这就要看看在一起多长时间了,新鲜的东西总归是好的。
作者: adfg    时间: 2010-2-11 22:00

看不懂呢,几次和感冒有关系有关系吗,你不是信老话一滴精十滴血吧
作者: kkpk18    时间: 2010-2-12 20:19

我觉得很正常,我和我女人每天做两次,早晨我还晨勃呢,年轻就这样吧,但是还要节制的,何况兄弟你感冒体虚。
作者: tmac911    时间: 2010-2-12 21:20

还是一周1到2次好,身体本钱啊,不要过度虚耗啊!
作者: zizi103    时间: 2010-2-12 21:49

哥们儿这东西还是要懂得有所节制才好,所谓细水长流嘛其实你5天做一次的话只要有质量那也是可以的!
作者: 逃离地球表面    时间: 2010-2-17 15:56

楼主,AIDS前期症状就是连续感冒,说明身体免疫力下降了,你还是去医院看看吧
作者: peter1206    时间: 2010-12-7 02:07

看回帖你们全是牛人  以后我也要加强锻炼了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.213:8003/bbs/) Powered by Discuz! 7.2