标题: 大家手淫时有没有被别人逮个正着?? [打印本页]

作者: fuckm2m    时间: 2009-12-18 17:06     标题: 大家手淫时有没有被别人逮个正着??

我手淫时曾经被别人碰到过三次,其中两次是上初中那会儿在自己家床上,被家人碰着的;另外一次是上高中那会儿给我们宿舍送水的阿姨,原因都是当时房门忘关,还有就是当时自己对手淫太着迷了,没注意声响。当时真是尴尬呀,想死的心都有!!现在事情已经过去那么多年,内心也已坦然了,大家也说说你们都有过类似的经历吗??
作者: zgy2007cn    时间: 2009-12-18 17:10

这样的经历还没有经过,记得有一次手淫的时候把床弄得嘎嘎响,同宿舍的问我干什么呢,就这一回
作者: ShitNN    时间: 2009-12-18 17:12

在家有一次被老妈撞到.我关门没锁,我妈打麻将了赢钱了来和我报喜...结果一进门我在电脑面前掳....囧死了
作者: zhangfang000    时间: 2009-12-18 17:17

这种事情只能说说而已,怎么能在干这事情的时候被人撞见呢,宁叫人知道,不叫人看见,说的就是这个事啊
作者: chenlitong    时间: 2009-12-18 17:20     标题: 回复 1楼 的帖子

宁叫人知道,不叫人看见,说的就是这个事啊
作者: olewang    时间: 2009-12-18 17:23

一般选择在夜深人静的时候开始,有感觉啊。所以至今没人发现过!
作者: cxh6470    时间: 2009-12-18 18:36

楼主太牛逼了,这个都那么不小心,抓到了多不好意思啊
作者: sanmengkaqiang    时间: 2009-12-18 21:31

我高中毕业的时候,和一个哥们在外地打工租房子,有天小手了一下,正好被他看见了,不过没事都是男人可以理解的。
作者: ntnjh    时间: 2009-12-18 21:34

怎么能在干这事情的时候被人撞见呢,宁叫人知道,不叫人看见
作者: aiaiaiaiaiqq    时间: 2009-12-18 21:36

哎,深有同感啊,被我妈妈抓住了,一顿臭骂啊,伤心啊
作者: cpu222    时间: 2009-12-18 21:50

我还没有背到这个地步吧。就算有,我估计也会说,要不你也试试?
作者: 204zjw    时间: 2009-12-18 21:55

在上学的时候,同学之间手淫都是心知肚明的,也没人会说什么,毕竟是正常的生理需要啊
作者: a3715847    时间: 2009-12-18 21:55

有过,不过是被朋友看见了。
没什么大家都心里明白。
作者: a3715847    时间: 2009-12-18 22:00

主要是我每一次手淫都很大胆,经常是别人在附近我就敢边看色色的边打打枪。
不管是什么人在附近。
作者: fuck1214    时间: 2009-12-18 23:50

楼主你这也太不小心了吧,还好我没有这样遭遇。
作者: mistpain1867    时间: 2009-12-19 12:48

呵 这种事 你要是不手淫永远就不会被抓住了啊
作者: 一撇一捺    时间: 2009-12-19 12:53

小时候在家附近的公厕里手淫 完了之后进来个人 吭了一声 他走后我低头看 一律精液还在龟头上挂着 真他妈刺激
作者: zuxiku    时间: 2009-12-19 12:59

自己看到过同学XO。。后来还借我电脑来看着XO。。。
作者: wnsXI    时间: 2009-12-19 13:20

都是很隐蔽的做,反正没有亲眼被撞见过。就是有一次正在做,家人敲门了,大白天关门的感到很尴尬。
作者: kao446035    时间: 2009-12-19 14:31

哈哈,有道理啊,这个可要小心啊,嘿嘿…我还从没被人发现过。
作者: lingerpop    时间: 2009-12-19 14:36

都是晚上在做的事情 怎么可能被逮个正着呢
作者: w3731026    时间: 2009-12-19 15:00

好像没有过  但是最好晚上搞  男的看见无所谓
女的嘛就倒霉咯
作者: 开放的老人    时间: 2009-12-19 15:07

我都是等到合适的时候才开始的,要不就是去卫生间里面
作者: shuang001    时间: 2009-12-19 15:14

楼主真背啊,被抓到就算了,还三次,应该名声在外了吧。
作者: whnwb    时间: 2009-12-19 15:22

好niub啊,要是能讲讲被发现后,对方的反应就好了,哈哈
作者: wd4751813    时间: 2009-12-19 16:06

我没有被被人发现过但是我发现过别人,好尽性啊!
作者: yh1126    时间: 2009-12-19 16:08

我老妈习惯进我房间不敲门,我被老妈逮过2次!结果后来我一锁门,她老人家要进来找我发现锁了就在门口大骂,你小子又锁门在里面干什么。
作者: woszs    时间: 2009-12-19 17:32

我以前也手淫过,但是非常小心,没有让人见到过。
作者: 最后一个一    时间: 2009-12-19 18:24

做这种事要隐蔽啊,嘿嘿事先看下现场在说。
作者: zh018    时间: 2009-12-19 18:53

就是容易吓出阳痿 心里老有阴影就不好了 还好没被撞见过
作者: segupi    时间: 2009-12-19 19:05

哈哈 楼主很有意思啊 不过入迷的时候很容易被抓住的啊
作者: 15-35通吃    时间: 2009-12-19 19:57

我有次手淫被个女生看到了  当时她吓了一跳 当时都不知道干什么了,之后两天我就把他操了 在单位租的宿舍里 三个房间 10个女的3个男的
作者: yshf12345    时间: 2009-12-20 08:37

虽然舍友都知道 但是没让人看见过
大家都很明白 没啥好看的。
作者: fuckm2m    时间: 2009-12-20 19:45     标题: 回复 32楼 的帖子

我有次手淫被个女生看到了  当时她吓了一跳 当时都不知道干什么了,之后两天我就把他操了 在单位租的宿舍里 三个房间 10个女的3个男的

这哥们够厉害的啊,该不会强上的吧!
作者: hehe55    时间: 2009-12-20 20:45

没被发现过,要做之前一定要关好门,要不正兴奋的时候被闯进来,那真的是很不爽,安全的环境才会玩的爽呀
作者: lf81777777    时间: 2009-12-20 20:50

哈哈,这倒没有过,如果被撞见,会不会吓得硬不起来啊。
作者: 19770208    时间: 2009-12-20 21:02

你不要往心里去,放轻松点,手淫是很正常的现象,我也有, 虽说这是正常现象,有时为了寻求刺激,为了满足自己的欲望,偶尔是可以的,但也不能过于频繁,那样对身体是没有什么好处的,以后可能会导致性功能障碍什么的,要想彻底的除掉这一习惯,我个人认为首先要在工作和学习上特别认真,宁可苦点累点,也不要让自己有空闲时间去想这件事,更不要看一些相关书籍、影片什么的,最主要还是要看自己的决心和信心,祝你成功。
作者: fuckm2m    时间: 2009-12-20 21:28

引用:
原帖由 19770208 于 2009-12-20 21:02 发表
你不要往心里去,放轻松点,手淫是很正常的现象,我也有, 虽说这是正常现象,有时为了寻求刺激,为了满足自己的欲望,偶尔是可以的,但也不能过于频繁,那样对身体是没有什么好处的,以后可能会导致性功能障碍什么的 ...
你说的很有道理,我最近一直在努力让自己改掉这坏毛病,也是这么做的!
作者: giyee    时间: 2009-12-20 21:48

还是偷着乐,别让人看见,多难看呀!好好做的!谢谢了!
作者: 万能1    时间: 2009-12-20 22:17

还好,暂时没有被抓过,如果被人看到了不知道多没面子
作者: hopeforever88    时间: 2009-12-20 22:23

就有一次 被家人抓到当时 囧死了 后来家人装作若无其事 这才平静了下来
作者: hopeforever88    时间: 2009-12-20 22:23

就有一次 被家人抓到当时 囧死了 后来家人装作若无其事 这才平静了下来
作者: changchaolong    时间: 2009-12-20 23:00

这个怎么可嚷别人看见呢  我自己就可以啦  哈哈不可以嚷别人卡年
作者: xtluoyu    时间: 2009-12-21 16:40

呵 这种事 你要是不手淫永远就不会被抓住了啊
作者: sunyong54321    时间: 2009-12-21 16:44

又一次被合租的女同学的看见了,真想找个地方钻进去,很尴尬!
作者: gg887    时间: 2009-12-21 17:19

我是没有这样的经历,不过你还是小心啊,别给吓个阳痿就完蛋了。
作者: 6号123    时间: 2009-12-21 18:28

我的是我偷我爸的黄片看的时候被我妈发现了,当时也是想死的心都有了
作者: haha121    时间: 2009-12-21 22:04

有过一次不小心 从那以后每次都很小心
再一再二不能再三啊
作者: wfty06    时间: 2009-12-21 23:01

只有一次在大学宿舍正爽呢,同学推门进来,赶紧用被子盖起下面来,然后装很镇静的样子跟同学说话,说了几句,同学走了才发现,手里还拿着擦精液的纸。在家里没被逮住过,不过自己收藏的黄书被搜到过,被我爸不吭不响的拿去自己看了。
作者: pzlixin2    时间: 2009-12-21 23:46

楼主真的是勇敢额,被逮了不止一次!厉害厉害
作者: 不是小毛驴    时间: 2009-12-21 23:56

同情楼主,和各位的遭遇,呵呵
一定很刺激吧
作者: 640m    时间: 2009-12-22 00:22

刺激个屁,有次午睡正行事中被老娘进门看到,阳痿了一个礼拜
作者: suzifei    时间: 2010-1-4 17:46

我靠,真够倒霉的,我有一次,酒喝多了,在宿舍的洗手间里,几个同学爬着窗户看,哈哈,
作者: wangyu_7662    时间: 2010-1-4 18:00

我可从来没有这种经历,现在老婆来例假的时候,老婆会帮我弄。
作者: www83228cn    时间: 2010-1-4 18:06

怎么不借此机会,把送水的熟女给上了列 ,省的自己手淫了
作者: denisdragon    时间: 2010-1-8 17:25

小心啊
据说马JIA爵就是因为这个才把同宿舍的人敲了的
作者: oueng6550    时间: 2010-1-8 17:45

还好 目前还没被人发现 都是半夜才开始的
作者: coollooo    时间: 2010-1-8 18:11

第一次碰到的确是想死的心都有,然后就没脸见人,现在都是准备好地方锁门才开始的,不然还不尴尬死
作者: shiht1234567890    时间: 2010-1-9 11:30

哈哈,各位经历很丰富嘛,我可没有,注意安全的啊
作者: shahu78    时间: 2010-1-12 16:24

怎么能在干这事情的时候被人撞见呢抓到了多不好意思啊
作者: lonelyhui    时间: 2010-1-12 16:27

哈哈~可以想象的出当时楼主的窘态,不过都是成年了,也都能理解,又不是什么犯罪!
作者: ilovetoshiba    时间: 2010-1-12 16:41

目前还没有,比较少的原因吧,呵呵,要有节制啊,也没那么有意思吧。
作者: Mthriller    时间: 2010-1-12 17:10

是的,做这种事情,小心谨慎低调还是必须的,以后要注意啊
作者: woshiycz    时间: 2010-1-12 17:17

这个要是被妈妈抓住的话怎么骂你啊
很迷惑这个问题
作者: 每天一摞    时间: 2010-1-12 17:18

要是抓着是不是很尴尬啊!偷偷弄弄也是很不错的哦
作者: 1242554473    时间: 2010-1-12 17:19

我没被人抓过,我倒想给女性抓一次,我心里是不是有点变态
作者: windeyun    时间: 2010-1-12 17:20

你2次了.现在手淫是不是相当有刺激感.偷偷的又有点期待被人发现.
作者: 81560302    时间: 2010-1-12 17:59

你说的我没试过。不过和女朋友做爱的时候给老妈撞见了一回。后来给说教了一顿
作者: wipdiklmt9932    时间: 2010-1-12 18:07

这么糗的事情还给碰到几次,楼主大才啊!佩服佩服
作者: tingtinfei    时间: 2010-1-12 18:08

我上初中的时候有过一次,被我三姨看到了,还问我,中午自己干啥了,晕,我都脸红死了。
作者: xxj123a    时间: 2010-1-12 18:14

有,不过我不是被人逮到,是逮到朋友在手淫,,那天他是一个人在家里看A带,我跟他比较熟,他房间没门的,他家两层楼,他那天把大门关起来,我一跑进去,叫都没叫他,直接往他楼上跑,他可能一下子来不及,我上去的时候就看到他手里拿个白毛巾,一只手去关DVD,其实我知道是怎么回事,不过只能当做自己不知道,
作者: gaofeng8213    时间: 2010-1-12 18:16

还没出现过,楼主你干之前也不做好保密措施啊!
作者: lo_1984    时间: 2010-1-13 01:27

是很尴尬啊怎么不找个万无一失的地方呢小心啊
作者: wowback    时间: 2010-1-13 11:40

这个及时被抓住了也不是什么不好,很正常的行为啊。
作者: yanq300oo    时间: 2010-1-16 20:29

我又一次在双层公交车上手淫,让一个老头看见了 丢死人了。车一停我就下车了
作者: 印尼    时间: 2010-1-17 22:14

我倒是没被当场抓住,
不过又一次很惊险,在宿舍刚刚做完,舍友就进来了
可能被他闻到气味了吧,说:宿舍里有股怪味
作者: luoxue880104    时间: 2010-1-18 09:13

哈哈 记得我上初中的时候 有一次期中考试下大雨天黑的能见度很低 我因为抄不到就趴在桌子上 结果看到后面一个哥们正在趁黑自己撸管子  还喷了一地  完事后看到我在看他 他很尴尬的一边笑一边用脚把一地的子孙抹掉了~
作者: 2663362    时间: 2010-1-18 10:07

这样的事情还是小心为好。。如果真是被人发现了。。那可真是尴尬的。。没有什么话了
作者: YBM880    时间: 2010-1-18 10:12     标题: 不好意思

哈哈哈哈哈哈哈    这件是我叶有过  害羞啊
作者: virgogo    时间: 2010-1-18 10:18

强烈要求你把和送水阿姨的互动过程仔细的描述一下下!
作者: 52096947    时间: 2010-1-18 10:22

每次的时候我都很小心,检查门有没有关好,窗帘拉上没有,反正能想到的 我都想了 就是怕丢人吗
作者: 悠悠猫    时间: 2010-1-18 10:35

被男人看到还好(不包括老爸、兄弟),要是被父母、兄弟姐妹和老婆看到,那就尴尬了
作者: xxxx_bbbb    时间: 2010-1-18 15:59

这种事情只能说说而已,怎么能在干这事情的时候被人撞见呢,宁叫人知道,不叫人看见,说的就是这个事啊
作者: 往事并不都如烟    时间: 2010-1-18 16:08

真想象不出被看见是什么感觉,一定郁闷死!!!!!!
作者: asdyky    时间: 2010-1-18 16:41

这事都这么不小心,虽然人人都知道有这需要,但还是不被人撞见的好
作者: hanbin822xz    时间: 2010-1-18 17:21

我被我妈妈抓住了 从现在开始我在也不手淫了·
作者: 516wo    时间: 2010-1-18 17:31

呵呵被逮着真的很郁闷的 还好工作很保密 没被发现现在也开的少了
作者: renzhongwangzhe    时间: 2010-1-18 17:43

有过一次的是初中的时候!被我爸爸发现的!教育了好几天啊!
作者: 云端    时间: 2010-1-18 17:48

哈哈,打飞机也要注意私密性,被撞破很没面子
作者: kjkikio    时间: 2010-1-18 18:34

额。这个一定要做好安全准备啊。这种事情被看见了真的。很难堪的啊。男人还好大家都理解。就怕被女人看见啊。一下子形象就掉价了。
作者: 575    时间: 2010-1-18 18:40

哇哈哈!被老妈碰到?那可是尴尬透了!还好还没遇到这事情,也不想遇到!
作者: klmm009    时间: 2010-1-18 19:21

我也曾经有过,当时有个几个女人在我们家玩,我对其中的一个特别心仪,就在礼物对着她SY,正当我完事在擦得时候,其中一个进里屋拿东西碰上了,我赶紧把老二放进去,弄的一天都不爽。
作者: ptfdjk    时间: 2010-1-18 20:38

这种事情很正常,只要心理上不要有什么阴影就可以了。
作者: cirlinn    时间: 2010-1-19 01:19

呵呵  应该没有很大关系 确实很囧的  半夜比较安全
作者: lcl321    时间: 2010-1-19 01:26

真是应了那句话,只有想不到的,没有做不到的,嘿!
作者: lb5692170    时间: 2010-1-19 05:40

的时候被人撞见呢,宁叫人知道,不叫人看见,说的就是这个事啊
作者: stonedealer    时间: 2010-1-19 10:47

这个事情一定要在隐秘的地点  隐秘的时间来做啊!
作者: moshui2046    时间: 2010-1-19 11:00

谨慎,目前没有被发现,以后估计也不会了,因为要戒了被人发现了。。那可真是尴尬的。。没有什么话了
作者: showvic    时间: 2010-1-19 12:28

有一次我看毛片给我妈妈知道了,很囧啊,想死
作者: skyine    时间: 2010-1-24 13:35

楼主你的运气也太不好了吧,本狼迄今都没有被发现过哦!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.213:8003/bbs/) Powered by Discuz! 7.2