标题: [经典] Dreamgirlz 720p BluRay x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2009-11-7 09:35     标题: Dreamgirlz 720p BluRay x264

【影片名稱】:Dreamgirlz 720p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:4.37GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2008-05-13
【發行片商】:3rd Degree
【種子制作】:2009-11-07
【種子期限】:5天
【影片代碼】:74b20da36509046a524d8d34ec55db93667b46f7
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Jenna Haze, Marco Banderas, Sascha, Katja Kassin, Amy Ried, Jenner, Bree Olson, Carmen Luvana, Courtney Cummz, Maya Hills, Charles Dera, Tommy Gunn
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Dreamgirlz 720p BluRay x264.torrent (2009-11-7 09:35, 177.54 KB) / 该附件被下载次数 7252
作者: wmy129    时间: 2009-11-7 09:37

谢谢老大发片,强烈支持老大发展,可就是下载速度太慢,请老大检查种子,谢谢!
作者: wwwc007    时间: 2009-11-7 09:57

不错的片子,就是太大了,能压缩一下再发就好了。
作者: millan06    时间: 2009-11-7 09:58

要是片子能小一点就好了
太大了,就光支持下
作者: sexlaoshu    时间: 2009-11-7 10:18

果然是很清晰,女优也都是大美女。下载来看看谢谢了
作者: smjsmj    时间: 2009-11-7 10:25

是1080P的?应该是高清的吧,马上就下来看看。谢楼主了
作者: chelzz104    时间: 2009-11-7 10:35

全部都是金发,偶最喜欢了,让人有冲动
顶楼主
作者: 8540576    时间: 2009-11-7 10:46

高清的看起来就是舒服,不过不喜欢看欧美片子,有点自卑,看看男友喷射时候的劲道,哎,差距啊!
作者: sl1233213    时间: 2009-11-7 10:51

确实很风骚,很丰满性感啊,是人百看不厌 绝对要收藏的
作者: pyb111    时间: 2009-11-7 10:53

挺不错的片子,就是大于4G下不了,不过还是支持楼主,辛苦了
作者: zhangsong    时间: 2009-11-7 11:07

片子很好 口味也不错 女优气质都好 就是太大了 是蓝光的吗?
作者: lj0730    时间: 2009-11-7 11:10

每一部大片的的宣传封面都做的是那么的完美,让人想要接着往下看
作者: xecks    时间: 2009-11-7 11:27

这部片子看过,非常值得收藏,女优各个都非常漂亮,支持SOP大发片!
作者: cyxsscjk    时间: 2009-11-7 12:02

我操,真想全部拉出去"枪逼"了,真的受不了啦
作者: 无事生飞    时间: 2009-11-7 12:09

我来啦 这片子又有jenna haze 她还真是多产 支持楼主
作者: bza2006    时间: 2009-11-7 12:12

好多美女,不错不错,我比较喜欢看外国美女是人百看不厌 绝对要收藏的
作者: xm554564678    时间: 2009-11-7 12:18

Jenna Haze这2年很出位的女忧,看久了也虐了,有时演的太重口味
作者: yuzemi    时间: 2009-11-7 12:25

不错的片子,就是太大了,能压缩一下再发就好了,真是太可惜了,可怜我地小硬盘.
作者: dsmzl99    时间: 2009-11-7 12:51

高清的看起来是很舒服,就是太大了点,硬盘放不下了,谢谢分享
作者: Airwaves    时间: 2009-11-7 12:57

漂亮的西洋美女,不錯的洋片,感謝大大的分享,謝謝
作者: yl5859    时间: 2009-11-7 12:58

喜欢高清的就别怕大,怕大就去下载AVI格式的,我只下、只看高清的。
作者: dohtemossa    时间: 2009-11-7 12:58

唉,片子有点太大了
只能纯支持一次啊了
作者: sexlaoshu    时间: 2009-11-7 13:00

好强大的阵容啊,个个都是绝美女优,当男优就是爽啊。
作者: free222    时间: 2009-11-7 13:08

很精彩的四人大战.又是标清片子.谢过楼主.
作者: marquisming    时间: 2009-11-7 13:15

难得是高清的呀,多谢楼主分享,先回帖再下看看速度怎么样
作者: demy1228    时间: 2009-11-7 13:30

ddddddddddddddddddddddddddddd
作者: rooneyoo1    时间: 2009-11-7 13:42

有机会我也像插这些大奶子,好爽,支持大大
作者: szzsl    时间: 2009-11-7 13:52

片子是好啊,就是片源也太大了吧,有4G啊,怎么下啊 。
作者: hxbtjj    时间: 2009-11-7 14:00

天天一部高清,天天享受,谢谢楼主,这里替大家谢谢了
作者: 头脑空白    时间: 2009-11-7 14:08

哈哈,看封面的感觉好诱惑,里面的女的一个个都是那么好的身材哦,不过看场景图的感觉也是就很一般了,不下了,来支持一下
作者: 915999244    时间: 2009-11-7 14:23

口味较重居然还有饮尿情节纯支持一下就不下了!
作者: lxm2725190    时间: 2009-11-7 15:35

奇怪了,怎么有两张截图有点花啊?
是影片拍摄的问题?
作者: laoyeoh10    时间: 2009-11-7 16:17

不错的欧美片子  。。。  身材够辣 + 热情 又高清
作者: zwm5821    时间: 2009-11-7 16:55

谢谢楼主了,这个高清系列一直在收藏!1T的硬盘也快满了!
作者: hmeatur    时间: 2009-11-7 16:57

在这里有的只是力量与力量的较量,言语显得很是苍白。
作者: 999rrr    时间: 2009-11-7 17:04

画面很清晰哦,就是女优的长相差了点,但身材是没有讲的了,支持哈
作者: asvf    时间: 2009-11-7 17:22

看高清片子真是享受,就是没法收藏,看来得买硬盘了
作者: abcd2468123    时间: 2009-11-7 18:25

都是非常有名的女优呀,这内容好大的哟硬盘不够勒.
作者: zhjianyaa    时间: 2009-11-7 19:17

Jenna Haze的片子小弟基本是都下的,她的演出很有激情,看的很过瘾,如果全是她主演的就好了,感谢老大发片辛苦。
作者: 天龙蝎    时间: 2009-11-7 20:12

实在精彩啊,西方的美女就是强悍啊,喜欢啊,谢谢楼主!
作者: jerry001    时间: 2009-11-7 21:10

这么爽的片子,个个都是金发碧眼,身材丰满性感,还是高清的。完美!
作者: qwert9887    时间: 2009-11-7 21:29

sop老大发的AV好呀,可太大了,要下到明天才能完成,着急呀~~
不过还是要支持支持!
作者: tomhu    时间: 2009-11-7 21:52

720的电影我最喜欢,有多少就下载多少,谢谢楼主分享!
作者: paris37211    时间: 2009-11-8 00:27

这片子不错,之前看过1080的,下个720的收藏,多谢楼主了!
作者: hbfxfutao    时间: 2009-11-8 00:34

高清一直最爱啊,一定要下载刻盘,谢谢楼主分享
作者: handsum    时间: 2009-11-8 00:47

大片配大容量,高清晰的画质,逼真的伴音,确实是视听盛宴。热血沸腾,肾上腺激素分泌增多。
作者: 小可可可可    时间: 2009-11-8 01:57

很不错,有金发的美女,多种头发颜色,很久没看过这么过瘾的片子了
作者: 阿虎猪猪    时间: 2009-11-8 04:04

很好的片子,要是能再稍小点就好了,4.38G一张光盘刚好不够!
作者: 直线丑    时间: 2009-11-8 06:19

一个字牛`````````````````````````````````````
作者: yhg0365    时间: 2009-11-8 07:16

封面做的不错 美女很多啊  内容也很丰富  支持一下
作者: dcp222222    时间: 2009-11-8 07:38

难得的好片。精美的欧美大餐。 楼主辛苦了 奶子真的很大 值得一下
作者: w1218    时间: 2009-11-8 09:53

好像是熟女的片子,看起来很过瘾,谢谢发帖
作者: dongxu1987    时间: 2009-11-8 11:56

不错 很棒 妞啊  谢谢楼主发这么好的片子
作者: squoa    时间: 2009-11-8 12:52

挺不错的片子  我喜欢的类型  支持下..
作者: yan999-999    时间: 2009-11-10 09:44

MM长得真是不错,皮肤嫩滑白皙,看到这样极品MM真想冲上去操她一把,辛苦了楼主!
作者: yan999-999    时间: 2009-11-10 21:08

确实不错,清晰,里面的女优个个美啊,要胸有胸,要屁股有屁股的
作者: snfnsss    时间: 2009-11-11 00:19

楼主的截图不够清晰啊,不过DP的产品还是值得支持的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.213:8003/bbs/) Powered by Discuz! 7.2