标题: [经典] Red Hot Fetish Collection Vol.60 史上最强终极中出美女 美瀬纯 Jun Mise [打印本页]

作者: 不得不色    时间: 2009-11-1 08:37     标题: Red Hot Fetish Collection Vol.60 史上最强终极中出美女 美瀬纯 Jun Mise

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

【影片名稱】:Red Hot Fetish Collection Vol.60 史上最强终极中出美女 美瀬纯 Jun Mise
【格式類型】:AVI
【影片大小】:703 MB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【影片主角】:美瀬纯 Jun Mise|
【出品廠商】:REDHOT Collection
【廠商編號】:RED076
【影片時間】:100 Min.
【內容類别】:[人气片商] [知名女优] [美乳美脚] [黑色网袜] [3P性爱] [口中爆射] [无套生姦] [中出内射]
【特 征 码】:b14341eabff4ba150c182b9a52ea06a53ff5312d  分块大小: 256 KB
【种子期限】:3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2009-11-01不得不色
【影片预览】:

附件: 不得不色@www.sexinsex.net@RED076(AVI).torrent (2009-11-1 08:37, 60.39 KB) / 该附件被下载次数 26726
作者: lili001    时间: 2009-11-1 09:28

怎么这个女孩子的BB这么的黑啊,是不是搞多了呢
作者: dzbsk    时间: 2009-11-1 09:31

女優長得不錯,身材性感,特別是網眼絲襪很火辣!謝謝分享了!
作者: xj29756383    时间: 2009-11-1 09:37

感觉一般般啊  质量不高啊  但是还是红心送上 辛苦了
作者: 正面全裸    时间: 2009-11-1 09:40

是位白皙靓丽的美女,但感觉封面做得更精致些,感谢分享,期待下部精品。
作者: fivehh    时间: 2009-11-1 09:45

这个女的算不上精品,不过在无码界也是不错的了。
作者: magic14    时间: 2009-11-1 10:07

这B也太到人胃口了,又黑,毛又多,很不喜欢
作者: endlessgsc    时间: 2009-11-1 10:12

很经典的一部片子,女优算是个极品了,长相身材都是一流的,喜欢
作者: 星期三    时间: 2009-11-1 10:18

此女的性器官当属高敏感型呀 蜜汁爆涌呀 一定能爽死男人
作者: ¤影№牙¤    时间: 2009-11-1 10:26

写真真的PS得很漂亮,可惜一个视频截图,原形毕露啦
作者: wfl19861225    时间: 2009-11-1 10:49

这位MM身材不错嘛,长相一般吧。现在的封面P的越来越失真,封面看上去很好看,结果一看真人就傻眼了。哎。
作者: walhlz    时间: 2009-11-1 10:50

最近的下马片都没有个好点的鲍鱼啊,都又黑又。。。
作者: JD1202    时间: 2009-11-1 11:22

图片介绍的很详细   看上去是不错的片子   谢谢分享  收藏!~~~~~~~~~
作者: 3ak3    时间: 2009-11-1 12:35

好片子,喜欢,小模样很有味道,感谢,发片辛苦了,谢了。
作者: point_1978    时间: 2009-11-1 13:02

不愧是极品美女,长相、身材都没得说的,这么长的舌头,口交肯定非常的爽心
作者: 乔锋    时间: 2009-11-1 13:08

面相很漂亮,很青春,但是B太烂了,可以用恐怖来形容。
作者: wth20022005    时间: 2009-11-1 13:26

想必妹妹的年纪的确够小,浑身肉肉的,很诱人啊.
作者: abruzzi110    时间: 2009-11-1 13:29

什么时候能有松岛枫的无码啊?郁闷!传说了好久也没见到。。
作者: eletion1986    时间: 2009-11-1 13:30

刚开始看图片还以为是重口味的呢,后面才正常啊,支持楼主了!
作者: isee9999    时间: 2009-11-1 14:23

我都有些疲惫了。这样的女优的确让人奋然。感谢分享了。
作者: adaptor128    时间: 2009-11-1 14:24

臉蛋可愛 美乳長腿加上鮑魚相當美麗 人間極品 樓主感謝您啦 今晚不寂寞呀
作者: wo9231    时间: 2009-11-1 14:28

这个 B好丑,就是PS的脸好看点,支持楼主多多发片,感谢,感谢楼组。
作者: liuhaiyang    时间: 2009-11-1 14:36

楼主,这是老片子了,以前看过感觉也不怎么样
作者: 方舟2號    时间: 2009-11-1 15:43

露胸露腿露肚臍的性感服裝
上方視覺角度可以看到露出雪白的乳溝
是我喜歡的女性
作者: 000228179    时间: 2009-11-1 17:27

红心送上.下载收藏.此优完美啊~感谢LZ
作者: wuyanbing    时间: 2009-11-1 17:47

此女看上去有一股野性美 不错
下来看看 顺便红心送上
作者: 李嘉健    时间: 2009-11-1 17:50

看了封面之后,我觉得这个美瀬纯真的很漂亮,很可爱。身材更加不用说,太正啦!笑容又很甜美。我应该是新人吧!之前没有看到过她的作品。这部AV一定要好好收藏。她的阴部很好看。我很喜欢。感谢楼主的分享,支持你!
作者: xge007    时间: 2009-11-1 17:59

这个女优还可以,有点邪门的是后面几张预览图看起来有点像我前女友,郁闷。。。
作者: 10jiangwei    时间: 2009-11-1 19:47

封面看上去不错,不过是PS的,现在下片子实在是要注意啊,封面杀手太多
作者: xiyu007    时间: 2009-11-1 22:10

封面拍的都很好看,但是后面的剧情照不敢恭维了……特别有张翻白眼的,真是让人哭笑不得,精神支持好了
作者: chen88968    时间: 2009-11-1 22:28

呃,,感觉好乱啊,真的是史上最强了,红火现在堕落了。
作者: mbw    时间: 2009-11-1 22:34

真是一个漂亮又妖媚的女优啊,光看图片就让人起劲,我要赶紧下载了仔细看看。
作者: 暮山紫    时间: 2009-11-1 22:48

封面PS得太狠了
一看这女优就是发育不良!
作者: fen10    时间: 2009-11-1 23:16

引用:
原帖由 ¤影№牙¤ 于 2009-11-1 10:26 发表
写真真的PS得很漂亮,可惜一个视频截图,原形毕露啦
这位兄弟说的对.PS的真的很不错啊.可惜了
作者: 劣质上帝    时间: 2009-11-2 01:38

封面很热火但是内容不知道好不好 看来才知道 估计有点封面杀手的性质 那些收藏了
作者: 1280    时间: 2009-11-2 09:33

看长相还一般,bb真是不敢恭维,黑不溜秋的,倒胃口
作者: SONG1111    时间: 2009-11-2 09:38

这样的美女让我的小弟弟直抖呀,想干一下.
作者: 游离态    时间: 2009-11-2 10:03

长得一般啊 不过够淫荡就是了,赤热的片子,口味还是比较重啊
作者: ak74001    时间: 2009-11-2 11:31

MM长得满可爱,而且BB也很嫩。算是不错的新人了!
作者: redyue    时间: 2009-11-2 11:43

超级棒的好片,清纯美丽与风骚淫荡一体。可以算得上经典好片,一定收藏。
作者: ruffianx    时间: 2009-11-2 14:56

前面的写真看看还可以的,后面的视频图一看就不行了,小BB好黑啊,要吃尽天下大JJ
作者: abcdwolf1    时间: 2009-11-3 12:24

图片看起来真的很诱人,不知片子怎么样。这女孩长的真好
作者: dwdnzz    时间: 2009-11-3 12:28

我想知道最强在哪里?不得不色发的我基本都喜欢,不过这个就不下了。还是感谢分享,红心送上
作者: edwincage    时间: 2009-11-3 13:23

真是刺激啊,特别像我见过的一个广告妹,尤其是她舔屁眼儿的表情,真是像极了....赞楼主一个!
作者: save520wn    时间: 2009-11-3 16:31

好片子我一定支持,这个女妹妹很漂亮也可爱,我喜欢,奶子又大洞又紧,应该做起来很享受.
作者: chenfulang    时间: 2009-11-3 18:48

好水的逼逼啊,又大又软,喜欢这样的逼逼。
作者: gongnu    时间: 2009-11-3 22:26

好漂亮的海报啊,我希望片子里的主角也能想海报上一样好看
作者: windluo    时间: 2009-11-3 23:26

前几张照片有点那啥,女优在无码的里面算是不错的啦。
作者: xiechangming    时间: 2009-11-6 11:34

美瀬纯是我的最爱,虽然下过了还是要说一下,真的很经典,特别是里面还有为男猪角添屁眼的情节,想着都硬了。
作者: zyq668    时间: 2009-11-7 00:38

好好喜欢哦!感谢楼主的分享,这个明明就是我梦中要de。。。。^_^
作者: anglecity    时间: 2009-11-7 20:20

许多年以来偶一直喜欢内射片。可惜那时候内射的片子很少,而且是带套的,射的时候还要拉出来射女优脸上或奶子上看了很不爽。所以那时候的片子我宁愿不看也不想多看一眼。现在终于有了这样的片子,首先得感谢论坛提供了这样的平台和管理们的大度和开明,给我这样的色中小鬼有了归家之所。然后再感谢楼主这样的无私奉献的色友。我不是不想发帖,而是我电脑里所有的片子全部是从咱这色中色坛子里下载的,我不是一个伪君子,我是真小人,我宁愿没有发帖奖励也不愿借尸还魂还让坛友们看不起,没有就是没有,老实人才说老实话。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.213:8003/bbs/) Powered by Discuz! 7.2