[日本AV] [无码/320*240]金色年华 唯美女同[AVI/92.4M][网盘原创]

[无码/320*240]金色年华 唯美女同[AVI/92.4M][网盘原创]

[无码/320*240]金色年华 唯美女同[AVI/92.4M][网盘原创]
影片名称:hg-jh@sexinsex.net@Jo & Mya Diamond.avi
影片大小:92.4M
影片格式:AVI
播放时间:00:23:53
影片预览:有

下载链接:http://www.rayfile.com/files/7c1 ... -b645-0019d11a795f/

原始下载:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvOGFhZjcyMDM4ZmU0MjljMDM0MTE1NTZlMWEzNzg1MDQvaGctamglNDBzZXhpbnNleC5uZXQlNDBKbyUyMCUyNiUyME15YSUyMERpYW1vbmQuYXZpfDk2OTg3Mzgw

本帖最近评分记录
  • 三角cool 金币 +18 感谢您给众淫带来精品 2009-5-15 15:03
  • 三角cool 原创 +1 感谢您给众淫带来精品 2009-5-15 15:03

好的片子就一定要顶起来,加油啊,支持的继续!
本帖最近评分记录
  • 三角cool 金币 -6 回复中请不要使用“顶”字! 2009-5-15 15:03

看着没有什么激情,就是两个女的搞不清楚的!

西欧的女同是不一样,但本人不是很喜欢,给楼主一点支持

西欧的女同是不一样,但本人不是很喜欢,给楼主一点支持
本帖最近评分记录
  • glx12427 金币 -4 恶意灌水--请自重! 2009-5-16 00:51

真的很唯美 我喜欢看女同的片子 这部绝对是上乘之作 谢谢楼主共享了

不够唯美啊  呵呵 和DP公司的比还是有差距啊!

草   那2个妞中间要是再加个我就太好了

不一样的口味
不一样的感觉啊
看多了其他的
换换口味

不喜欢欧版的,要是是国产或者港台的就最好了

支持楼主啊,多多发片。还有新的没发几片上来看看啊